みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が綺麗です‼️
今のところ、無料の分から読んでいっていますが、これからも読んでいこうと思っています。ストーリー的に嫌いじゃないです。
by みきのりへい-
フルカラーってすごい。
どのコマもすごい綺麗な絵に引き込まれます。ストーリーはかなりダークですね…
主人公には幸せになって欲しいですが、かなり厳しそうby なーすぼんっ-
まだお互い本当の事を知らないけど、お互いを思い合う気持ちは人一倍強い2人を見てると信じる力は偉大たなと思う
by ママたいたい-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、時代もあるけどみんな理不尽な中で生きて復讐だけが生きる希望だったことは悲しすぎる。まだ1日1話無料を読んでるけど今後が気になります。
by KaYa-
切ない
絵が綺麗なのと、タイトルに惹かれて読み始めましたが、読めば読むほど、理不尽で胸が痛くなるし、切なすぎる‥今後どういう展開になって最初のシーンに戻って、結末が読み応えはあります。望むのはハッピーエンド‼︎
by のんびりこみんか-
理不尽な時代
平和に、ただ普通の温かい日常を暮らしていただけなのに、、理不尽に奪われた瞬間から
当たり前の日常、当たり前にあった平和が当たり前では無かったのだと、、
父王と王妃が必死で守ってきてくれた事を知る。
いつの時代も、戦争はどちら側から見るかで大きく変わり、やらなければやられるような世の中は、あってはならないと痛感します。
どうか二人が、乗り越えて幸せに生きていけますように。読み応えあります。by アパ〜レル-
無料だったので読んでみてます。
嫌いではないけど課金して読むほどではないかなぁ?と、、絵は綺麗で読みやすかったですby ぽにーさん-
絵が可愛いです。たまに登場人物の特徴が似ていて、誰が誰だか分からないことがありますが、この漫画はちゃんと書き分けができています。
by 明日香ナラ-
絵がとても綺麗でした。
特に22話の海と夜空はとても綺麗でした。無料分が終わったところではまだ続きを課金して読むほどハマらなかったです。by のじる-
フルカラーで描写がきれい。そして無料で読める話数が多くて読み始めました。
穏やかな生活から一変してしまって、今後のストーリーや進展が気になります。by aibi-