【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(16ページ目)

なんの罪もない国民や父王や母である王女を殺されたエリカ。母親を助けるためにたくさんの国を滅ぼし人々を殺し、エリカの国や両親も殺して来たラウール。
こんな出会いでなければ2人で幸せになれたかもしれないのに。無料話が多くて、完結してるので中弛みしないのもポイント高いです。by モコちゃみ-
悲恋
親の敵と知らずひかれあう二人。がんじがらめの生活の中で、お互いを思いやり愛し合っていく二人なのに、実は殺したいほど憎んでいた男だった。最後が気になって仕方ないです。
by 朱鷺色-
無料分読みました
無料分だけ読みました。主人公の正体がばれてこの先どうなっていくのか、先が気になるのでもう少し読んでみようかと思います。
by あきほ⭐️-
シャルルがまさか
シャルルがまさか臣下だったとはびっくり仰天でした。あ、38話まで読んで、すごく続きが気になるところで終わった…
by Ericoco-
一気に読みました。
無料分を読んだ後、一気に課金して最後まで読みました。
まさかの敵だとおもっていた人が味方だとは…!!
最後どうなるかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです!by 選手!-
切ないラブストーリー
本当切なかったー。。でもラストは全部丸っと素敵なお話になるから最後まで読んでみて!大事な母を殺されてエリカも捕まって、母を殺した男に復讐を誓うんだけど、その相手がラウールって知らないまま、惹かれあっていくんだよね。でもエリカは囚われのみだからすんなり結ばれるってわけじゃないのも切なかった。最後は一気にどんでん返しだったよ!敵だと思ってた人が味方で、神で、昔に戻ってやり直せるとはね!面白かったです!
by チャトラ好きすぎる-
え
こんなに攻められるって、一体なぜなのかしら?
そして、ここからどんな展開になっていくの?
いきなり1話で殺されかけてるけど!by ターチュ-
欲深い人間は最後は滅びる
最愛の母親を殺されたエリカさん。
母親を人質に取られ、救い出すため悪事(エリカさんの母親を亡き者にするなど)を働くラウール皇太子。
ラウール皇太子に悪事を働くように仕向ける極悪な王様ジョセフ。
エリカさんの母親カメリアさんとカメリアさんを護ると誓ったシャルルン。
世界を創世した神様。
他にも癖のある登場人物が巻き起こす事に最初は読み続けていいものか悩んだけれど、段々読んでいくうちに引き込めれてしまい課金して読んでしまいました!by 長崎のヨッチャン-
幸せになれますか?
今、無料で読んでる途中。
ヒロインがかわいそすぎるのが
つらい。
相手役が母親殺した仇って
最後どうなるの?
どんなオチで幸せになれる?
とりあえず、最後まで読んでしまう
話。by でこ123-
切ない
切ない物語です。ちょっと見ているのがキツイところもありました、最後は必ずハッビーエンドでお願いします❗️
by みらみら36-