【ネタバレあり】平野と鍵浦のレビューと感想

平野と鍵浦

ついにキターッ

もーあんまり遅いんで、紙書籍(現在発売の3巻まで)揃えちゃいましたよ!佐々木と宮野で登場するおなじみの平野と同室の後輩鍵浦の話。佐々木と宮野でたまに二人の話があって(トリックオアトリートとか)気になって仕方なくなって購入したわけですが、こちらのペアも相当いいですよーー。

勉強のために寮生活を送る平野とバスケのために入寮した鍵浦。ひとりっ子の平野が鍵浦を怖がらせず快適な寮生活を送らせるために頭を悩ませる。鍵浦はそんな平野にどんどん惹かれていく。
    学校でのクールな平野と違いひたすら鍵浦を甘やかしたりとにかく照れ屋なところとか、平野の前ではわんこみたいな鍵浦がバスケしてるところとか女の子のあしらいがうまいとか、とにかくギャップがたまらん。
    鍵浦の好意には応えられないとはっきり告げる平野ですが、どう見ても好きになってます。相当葛藤してますが、どこまで自分を誤魔化せるのか。この先どう進んでいくのかな♡鍵くん頑張れ!
    佐々木と宮野を見守ってた平野の微妙な心情がわかる気がする…もーじき4巻も発売ですよ。楽しみでしかない!

ほんと早くくっついてくれwww

ささみゃーからずっと平野さん推しです。
    でも鍵くんと一緒に居る時の平野さんがいちばん好き!鍵くんになりたい!www
    平野さん、もう絶対鍵くんのこと好きでしょ。早く付き合えばいいのに。てかもう結婚して早く。

青春だね~

「佐々木と宮野」が大好きで、そのスピンオフ的な感じかな💦
    男子高の寮のルームメートの平野と1学年下のバスケ部鍵浦の物語です。

発売のスピードはゆっくりめ

佐々木と宮野のスピンオフでこっちはこっちでまたぐぅ。宮野じゃないけど読みながら色々妄想してました(笑)

佐々木と宮野が好きなので、こちらも読み始めましたが、面白いです。なんとも言えない優しさにキュンキュンしながら読み進めています。

スピンオフ!優しさ溢れる平野さんが大好きなのでこうやってスポットが当たって嬉しい😆💕ホント朝の2人のやりとりが羨ましい♫

佐々木と宮野から知ったのですが、こちらも好きです!
    かっこよくて可愛いくて男前で...2人のやり取りに癒されます。

by .K.

佐々木と宮野からこの作品を知り読み始めました。展開はゆっくりだけど、二人がどうなっていくのか、楽しみです。

こちらは佐々木と宮野のスピンオフになるんでしょうか!男子高校生のほっこりストーリーで読みやすかったです!