みんなのレビューと感想「悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない」(ネタバレ非表示)

その辺の「お手軽らくちん・ご都合主義、悪役に丸投げポーン!」ものよりも、ずっとしっかりした設定のお話です。他人の心に寄り添うことをあきらめない主人公、素敵です。肉親や兄弟の愛情に恵まれなかった第2王子、養子の弟とのやりとりがとても丁寧に描かれていて、決して派手な漫画ではありませんが、内容は素晴らしいと思いました。こういった、しっかりした作品がもっと増えたらいいのに、と思います。2巻がとても楽しみです。

心情が丁寧な作品❗️

絵はさっぱりキレイで淡白な印象です
    悪役令嬢に転生ストーリー
    ヒロインが心根が優しいから、バッドエンド回避のため、婚約者の第二王子から逃げたいと行動に移しますが、逆に婚約者に指名されます…
    但し、第二王子が曲者で孤独で疎まれている王宮で歪んだ人格になってます…
    ヒロインの真っ直ぐで寄り添う姿に王子は心を開いていきます✨
    二人の関係がゆっくり丁寧に描かれてるので、読み応えあります
    ヒロインに義理の弟出来ますが、ツンデレ天使です
    この先、子供の二人が成長して学園編も読みたいよ~❗️

泣くほどいい!笑
    絵がめ ちゃ好み♥️
    ショタとロリっ子が一生懸命毎日を過ごしていて、少しでも良いほうに進もうとしていてかわいい!

これは…… たぶん原作も漫画も両方読むことなりそう!

この作品に出会えて良かった~って思える作品のうちの1つになった (そう思える作品がいくつあったかは覚えてない)笑

これから!?

配信分読んだけど、タイトルの溺愛が今から始まるぞって匂わせて終わった😅
    次の配信を待ってしまう自分が憎い😢
    それと、ポイントに対してページ数少なくない?あと、5~6ページくらいあっても良いと思う。

画かわいっ

主人公ベルの可愛さと強さが好きです。婚約者の王子が他の人を好きになるのを応援しようと奮闘しますが、彼はベルだけを好きで‥
    溺愛系が好きな人にめっちゃおすすめです!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました、最初はお互いの幼少期から始まります。邪魔者扱いされてる第二王子、今後どー成長するのか。

うーん...

お試しが短すぎて...
    ポイントを使ってまで読むか迷う〜
    絵柄は好みなんだよね〜
    もうちょっと読ましてくれたらな〜って思う笑

無料試し読みのみ読了。
    王子様の光の無い瞳が恐怖を誘います(笑)
    沢山、溺愛されちゃってください!!