みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い作品です、でも好みの問題ですが、もう少し深くゆっくり話を進めて欲しいと思いました。淡々と進んでいくので、サラッと読みたい人におすすめです。
by ぽんぽこりん4号-
自己犠牲系が好きな人なら見てもいいと思います。
闇を暴く系は悪くないんだけど結論的に本人も逃げてるだけに見えなくもないby ぬんぬんぬんぬんん-
ちょっぴり絵が古い感じがするけど‥それは置いておいて、てんてんサイコー!
得体のしれない正義(?!)にワクワクする。
てんてんの本性はいかに!by macosmiyako-
絵がなぁ
話の内容自体はつまらなくは無いけれど、あのチープさが全体的に好みではなかった。
ずっとこれからも読み続けたいか?と言われるとそうはならないので、星3です。by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
なんか
リアルにこ~ゆ~ひといそうだよね(~_~;)笑きっと本人に原因あるから転職してるんだろ~し、、絵が少し苦手、、笑
by まさママ♪-
転職を繰り返す謎の主人公の天馬天一が転職先でいろんな事を引き起こす、ミステリアスでパワハラなどの現実要素もあり面白かったです。
by パールアメジスト-
気になる
人当たりもよく、頭の回転も速い。どこでも活躍できる人材である天馬天一(てんま・てんいち)だが、転職を繰り返す「てんてん」だった――…。
by ヒナタウラス-
可愛い絵柄の割にユニークなエピソードで興味深かったです。もう少しキャラに深掘りがないと単純なエピソードの重なりで終わってしまいそうで少し危ういですね。
by m555-
面白そう
まだ一話目だけど食いつきそう…。
出だしはいいのでもうしばらく読んでいこうかな~。
絵がきれいだからだともっといいのにね。by ぽこりんたろう-
好き嫌いが分かれるかも
見たままですが、好き嫌いが分かれる絵柄かもしれません。説明的なセリフまわしが多い印象でしたが、コラムと漫画の中間のような持ち味なのかも。
by I love-