みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になっています。
どこの会社にも理不尽な上司などはいるものなのですね。by とらしん- 0
展開が面白そう?
転職とは縁も大切な要素ですが、実際入ってそこで仕事してみないとわからない部分が多いですよね。自分も転職何度かしてるのでよくわかります。
by 弐ですってば- 0
面白かった
内容はとても面白かったです。イラストも丁寧で見やすかったです。面白かったので、続きを購入しようか検討してます。
by あやてつ- 0
肝心なところで試し読み終了か。この後の展開が気になるんですが、購入するほどではないかな。次回作に期待ということで・・・。
by たゆっきー- 0
就業環境改善マン!
「足場やろう」のえりたさん、この作品は作画担当でしょうか。
ほのぼのとした読みやすい画風ですよね。
理不尽な職場から従業員を救う「てんてん」の活躍が楽しみです。by ゆきぷりん- 1
これはハマる!
試しに読んだだけなのに、これはハマります!
この作品を軽く読もうとしたら、ダメですよ!
読み始めたら最後。
ハマります。by ピコlove- 0
ありがちで切ない
仕事を転々とする理由は、人様々だけど馴染めない、ストレスに弱いことがあると思う。
私もそうだからわかりすぎる。by ユミ1221- 0
てんてんの目的はなんだろう?
一度めちゃコミの会員登録やめたけど、このマンガの続きが気になって再登録しました。
パワハラ上司をぶった斬るてんてんにスカッとします。でもパワハラを制裁するためだけに転職を繰り返しているのかな?それとも何か目的があるのかな…
続きが気になるー!by けけちゃま55- 1
新展開!
おちゃめ広告社からのファンです。
ほのぼのお仕事系漫画から一転、ピリッとした感じが期待を持たせます!連載になっているようなので今後の展開が楽しみです。by すしぎん- 0
こんな味方が欲しい
自分も会社の上司には恵まれたことなかったなあ。てんてんさんのように弱い人の身になり助けてくれる人がいたら、人生変わっていたかなあ。これからの活躍が楽しみだな。
by 管理者失格- 1