みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
てんてん、のよーな人が
たくさんいてくれれば、
少しは、パワハラやら
ブラック企業やらは、
なくなるのかなーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
わかりやすく面白いです(☆▽☆)
絵も軽めでいいと思います。
あるよな‥こうゆうことって思いましたby きみっ- 0
面白かった
色々な会社の闇を解決に向かわせる主人公 実際にこんな人が居たら会社は良くなるんだろうなぁと思いました ぜひ読んでみて下さい
高いスキル
てんてんのような機転がきく、優秀な社員であれば、どこでも働いていけますね。スキルアップのための転職はとても有効だとおもう。
by #匿名希望#- 0
おもしろい!一歩を踏み出すきっかけに。
絵柄の感じからのライトな内容可と思いきや内容が充実していました!スカッとする悪退治、職業観も考えさせられるストーリー、サクッと読めるのに自分を内省するきっかけになったりとボリューム満点でした!いい意味で最初に表紙を見たときの気持ちを裏切られ、単純にマンガとしても面白かったです。
by daice77- 0
ブラックに勤めてた人には刺さる漫画
可愛らしい絵ではあるが内容はリアル。自分も若い時モラハラパワハラクソヤローな上司に苦しめられ、蕁麻疹が出て鬱になった。今でも憎しみは消えない。この漫画読んで少し気が紛れたかな。
by コセキ- 0
あはは…
職を転々とでてんてんだなんて、お陰で変に深刻に?ならずに笑って読めます。でもパワハラとか理不尽とか、や普通にあるんだな…。
by あつみゆ- 0
ストーリーはオリジナリティかあって面白いと思うのですが、絵がちょっと…頭でっかちなのが妙に目につきます。
by モカ子- 0
広告見て
ちょっと気になって読み始めたら結構おもしろくてハマってる。一気に読んでしまったから、続きが気になって仕方がない
by ねうしとらうたつみ- 0
ちょっと感動した
どこの職場にも仕事ができないのに、威張る上司がおりますなあ。他の職場に行ったらまるで役に立たないのにな。てんてんはいい奴やなあ。
by DJ shin- 1