みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

なかなかおもしろかったです。まだ途中ですがメリッサベルヒューバートがはやく本当の恋人になったらいいなと思います。

まだ無料分の最初あたりですが、竜騎士の隊長が、爵位をつぐために、退役。食堂で働いていたヒロインは、ちょうど侍女としてやとってくれる貴族を探していて、隊長が申し込んで。

途中まで

途中まで楽しく読んでいましたが、『お気に入り』には興味があっても、『竜』には全く興味がないので、竜についての話の多さに脱落してしまいそうです。

こーゆー絵のタッチが好みなんです。ソコからみなさんも入りますよね?実写化してもウケそうなストーリー展開です!

竜と竜騎士が一心同体なんて、すごい事だし、絆は自然に強いものになるんだろうなあ。でもお互い信頼関係がないとね。

この漫画、なかなか更新されません。なので、「かたわら」作品として、期待しないことにしました。書き方のせいか、特に男性が冷たく見えます。イラストがきれいすぎるからでしょうか。メリッサは可愛いです。

竜たちが可愛いです。ヒューバートさまもイケメンで、これから、ヒロインちゃんとどうなっていくのかが、楽しみです。

ヒューバート様が竜にまたがってる姿、とても凛々しくてカッコいいですね✨竜とコミュニケーションとれるんだもんね!さすがです✨

なかなかない話

ヒロインは竜にとっても好かれる子。ヒーローは竜の騎士だったけど、お兄ちゃんが亡くなったからかわりに伯爵になるねんけど、一度竜と心をかわしてるから死ぬまで一緒で、嫁となる人は竜にも好かれてないといけない。一度嫌われるともう絶対竜には受け入れてもらえなくて、それを押し切って結婚なんかした日には竜にやられるんだって。まだ読み始めだけど、なかなかないストーリーなので楽しんで読んでます!

メリッサとヒューバート様、とってもお似合い。メリッサのドキドキもわかるなぁ。ヒューバート様、もっとわかりやすく教えてあげて、メリッサに。