みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
なるほどね
竜とかそういう関連良いですね、設定も良いし、絵も綺麗で読んでいて安心します。さわりしか読んでいないので、ここからどうなるか続き気になります。
by 波乱万丈な小説家- 0
原作小説アリですか??
多分、そうですよね……。
冒頭から延々と世界観のご説明、ありがとうございます。
が。
コレ、漫画ですよ???
小説なら字で読ませるのも良いでしょう。
でも、漫画です。
漫画なら、エピソードなり絵の表現なりでこの世界について教えてくださいよ……。
冒頭の説明文が小さい文字過ぎて、イチイチ拡大して読んでの繰り返しで、正直一話目で続きを読むのを諦めました……。
絵はね、綺麗なほうだと思います。
あと、竜とか騎士とか、ファンタジーな設定も嫌いじゃありません。
ただ……ツカミが弱いと思います。
私にとっては、この長々とした説明文を読んでもなお、続きが読みたいという類いの話ではなかったです。by ドナウ川- 8
今までにないストーリーで面白かったです。メリッサとヒューバードが今後どうなるのかも気になりますが、青い竜の成長も気になります。
by とみー☆☆- 0
王城の侍女見習い・メリッサの目標は
憧れの竜騎士隊長ヒューバードと
大好きな竜達の傍らで、正式な侍女として
働くこと。by iPhone15- 0
斬新
竜が出てくるお話しは初めて読みましたが、面白すぎです。どなたかが書かれていたように、FFのような世界観が広がっています。
by TTiasan- 0
無料で読み始めました。
イラストがキレイでポイント追加して読んじゃいました。
ヒロインとヒーローの今後が楽しいです。by みーみう- 0
面白いです
好きな竜の話です。
絵もストーリーも好みです。
なかなか恋愛に発展しないのがもどかしいですが、事件をきっかけに変化ありそうな感じです。by たまたま3456- 0
無料分から読んでハマりました。
絵もキレイですが、シリアスな場面になると男性の表情がちょっと怖いというホラーです。
竜の設定とかも面白いです。ただ、青の竜の作画が安定しないというか残念な感じ。by よねねぇ- 0
一気にどハマりしましたー!無料版たくさん有難うございますめちゃくちゃ参考になるし、続き読みます!ありがと
by ダラちゃん- 0
伏線がすごい。なぜ女性は竜騎士になれないのかとか、色々気になるけど、とりあえずメイン二人がかわいい。
by いとざくら- 0