みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
題名が気になって読み始めました。が、文字が多すぎて読み飛ばしてしまった部分があります。私は苦手かもしれません。
by 紫蘇ジュース- 0
好きです!
イラストもストーリーもメリッサもヒューバードも好きです!青も可愛すぎる!まだ読み途中ですが、ストーリーがどう進んでいくか楽しみです!
by MNaaa- 0
竜主体のお話しはなかなかないので面白いです。これからかえる卵が青かな?ワクワクしますね。竜の頂点にメリッサが君臨しそう!
by Rs5501- 0
面白いと思って
面白いとおもってよんでいたのだけれど、主人公のメリッサが 竜に凄く受け入れられていることばかりに話が当てられて、ヒューバートとの仲がはっきりしない感じが読んでてあきてきます
by ソーラン節- 0
竜の話はすごい
竜と心が通っていたらすごい事!
本当に人間は裏があるから嫌だとつくづく思う。
動物は素直だからいいよね!by ユウ、ショウ- 0
王子様とヒロインの恋愛ものではあるんだけど、竜と人との結びつきや関係性が神話っぽくて少女漫画よりはファンタジー性が強い気がします。できればカラーで竜の色を見たいです。
by アー助- 0
ああがカワイイ
メリッサとヒューバートのこれからも気になりますが、ああがどう成長していくのか、どんな龍の王になっていくのかがとても楽しみです
by Kouta- 0
すごく好き
メリッサもヒューバートもすごく可愛い。2人の信頼関係は分かったから、早く気持ちに気づきなさい!^^ヒューバート自信持って!
by 匿名配送させて- 0
無料分を読み終えて
世界観も好きですし絵も好きです!素直でひたむきなヒロインとヒーローの今後や、青と白や他の竜たちとの絆など、どうなっていくのか楽しみです
まず絵が綺麗!
竜の作画が美しくて思わず見入ってしまいます。
ただ、その分ストーリーが少し気になりまして。
伏線や前置き、解説が苦手なのか、物語の中に唐突な感じがしばしば…違和感が出るのでそこが苦手ポイントでした。by りんごやーさん- 0