みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
絵がきれいです。女の子がとても可愛らしいし、竜騎士さまも素敵。全体的に少し暗めになっていますが、細かいところまできれいです。竜の子供は最高に可愛いです。
by オルレアン- 0
これは、好きすぎる
主人公の女の子が、可愛くて素直。そこに周りの人も龍も惹かれてるのに、自然すぎて気づいてなさそう。
待てば無料で読めるのに我慢出来ずにポイント50行かないからついつい課金して次を読んでしまってます💦
まだまだ読み始めやけど、色々好みすぎて止まらない、ヤバい!!by ぶーにゃー- 0
ハラハラドキドキ
内容的にはファンタジー要素も強いし、内縁のバトルも気になるところだから楽しめそうな来はするが、何せ一話が短くて、やきもきする。
by エリ。- 0
カラーで読みたい
竜の色がカラフルだと、言葉の端々からわかるので、フルカラーで読みたいです。
ストーリーも独特で、竜が大好きな主人公も可愛い。
貴族と平民より、竜との相性の方が優先されるのが、大変そうだけど、好きです。by もん☆もん- 0
素敵
絵も素敵でヒロインも可愛い!竜に好かれるなんて凄いですね。竜がカッコよくて次の展開が気になりますね
by おしゃべり姉妹- 0
大好きなタイプ
竜が題材で珍しいですよね。これからの2人の動向と竜の動きに目が離せない感じです✨
by あんころもち14- 0
竜と絆を結んでいるヒロイン
竜騎士と竜に愛されているヒロイン。
王都から離れた辺境伯領で試練が展開されてます。
テンポ良くストーリーが展開されてます。by こくこくみ- 0
竜が出てきておもしろそうだなとは思うけど、また偽装の恋人という設定ですか。
ほんともうお腹いっぱいです。by ミーーーーー- 0
黒幕が居そうだ
まだ読み始めたとこだけど色々裏がありそう。主人公の恋は上手く実るかちょっと知りたい気がします。竜はどう関係してるのか今の所わからない。
by jamado- 0
なかなかクセのある絵だなーと思いましたが、読み進めていくとそれも素敵に見えてきました。竜と人間の絆が興味深く描かれています。続きが楽しみです
by テテテテテル- 0