【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(17ページ目)

無料で読める所までしか読めていませんが、絵が凄く綺麗で、竜騎士と龍と龍に好かれている少女の物語で、今は白の龍までしか出会えてないけど、空色の龍も出てくるのかな?そして竜騎士と少女がこれからどうなっていくのか楽しみですね。

王城の侍女見習い・メリッサの目標は
    憧れの竜騎士隊長ヒューバードと
    大好きな竜達の傍らで、正式な侍女として
    働くこと。

無料で読み始めました。

イラストがキレイでポイント追加して読んじゃいました。
    ヒロインとヒーローの今後が楽しいです。

伏線がすごい。なぜ女性は竜騎士になれないのかとか、色々気になるけど、とりあえずメイン二人がかわいい。

こういうレアで貴重な存在の主人公の設定ものが好きだから、ストーリーは好み。イラストもまあ好きなほうかな。ただ、1話が短すぎてストーリー忘れちゃうのがマイナス1

気になる

兄の元フィアンセ本当に腹立つ!

しかも、竜に懐かれてないじゃん!だけどフィアンセになれる!夫人になれる!とか、勝手すぎて笑える

ロマンティック

真摯なヒューバード様に溺愛されて羨ましい!出会ってすぐに祝福を貰っていて、お嫁さんになる予定だった2人。それをずっと知っていながら伝えられずいたのに、お互いを想い合っていたなんてロマンティックすぎる。今後の展開も気になります!

ファンタジー好き💕

竜と絆を結び一生を共にする竜騎士と、子供の頃から竜が好きで竜にも好かれた女の子の物語。とても素直で純真なヒロインが竜騎士(辺境伯)としがらみや策略を乗り越えて幸せになれたらいいかなぁ。

ヒューバート様も白も他の龍もメリッサのこと好きなんだから、メリッサも自分の気持ち認めちゃえばハッピーなんじゃん?

青の竜が生まれました!

まだ無料分まで読んでませんが、白の女王と新しく生まれた青い竜の行く末もきになりますし、メリッサとヒューバードの今後の関係も気になります。はやく続きがみたいです。ヒューバードのお兄さんの元婚約者だった人の動きも警戒!!メリッサになにかしてくるのではないかとハラハラドキドキです。単行本欲しくなりました(笑)一日一話しかよめないのが、もどかしいです。