【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
すごく好き
メリッサもヒューバートもすごく可愛い。2人の信頼関係は分かったから、早く気持ちに気づきなさい!^^ヒューバート自信持って!
by 匿名配送させて- 0
絵も含めてあまり少女マンガ的じゃないかも。恋愛要素も少なめでお相手もあまりイケメンじゃないかなー。竜騎士というのが新鮮で竜と人間との交流とかが面白いです。竜が認めて祝福すると、貴族でも平民と結婚出来るのかな。それ以外の人と結婚出来ないのも困る気がする。
by モコちゃみ- 0
竜と人の絆がこんなに深いなんて。
素敵です💓by モク=レーン- 0
心優しいけれども、芯が強いメリッサ。
竜騎士のヒューバード。
悪者は出てきますが、全体的にあたたかで穏やかなストーリーなのが好きです。by 匿名希望*- 0
主人公のちょっと鈍感な感じがいいですね。ヒューバート様は、結構態度に出してるけど伝わってない感じがもどかしいけど見ていて楽しい
by あいうa- 0
竜騎手と竜のお世話をしている女の子の物語です。
とにかく絵がキレイで好きです!
無料分を読み終えて課金して読んでます!by Mamaco- 0
竜騎士と竜のお気に入りのメリッサ。兄の婚約者から逃れるため、恋人役を頼まれる事に。ドキドキする自分に戸惑うメリッサちゃんが可愛いです。ハッピーエンドを楽しみに、見守りたい作品です。
by パン好きなひまわり- 0
とても良い⭐️⭐️⭐️⭐️
ザックリ言うと、竜騎士と幼い頃から竜と生活してお世話をしている少女の話だけど、奥深くて面白い✨
それに私は絵が好きです。細かい竜達の絵も上手と思います。課金して結構読んでるけれど、次々読みたくなる!それでもまだ完結して無い…どうしようby 味のりご飯- 0
17話まで読みました。旦那様の為にダンスレッスン中。
人間相手は何事も不得手とはいえ、ターンでリフト 笑
面白いです 笑by 匿名 希望- 0
まだまだ
どうなるか読めません。身分の違いや竜との関係やお家騒動というか…いろいろ山積みです。竜のいる世界が見ていておもしろいです。
by 星の涙- 0