【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
甘すぎるけど
騎士が居て、竜が居て、なんなら竜になつかれてそのうえ竜に乗れる!なんて現実とはかけ離れ過ぎてるので、甘すぎてもいける。
by ちーむ7-
!
比較的少女漫画は少年漫画と比べて見やすいですが、文字が一つのコマに多くてみにくいという印象がありました
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
カラーで読みたい
竜の色がカラフルだと、言葉の端々からわかるので、フルカラーで読みたいです。
ストーリーも独特で、竜が大好きな主人公も可愛い。
貴族と平民より、竜との相性の方が優先されるのが、大変そうだけど、好きです。by もん☆もん-
素敵
絵も素敵でヒロインも可愛い!竜に好かれるなんて凄いですね。竜がカッコよくて次の展開が気になりますね
by おしゃべり姉妹-
竜騎士とヒロインが素敵
竜の描き方も細かく美しい。
城で竜に懐かれて幼少期から出入りしているヒロインと竜騎士のお話。後継問題で、騎士を退くことになった竜騎士さまに仕事としてついていくことになったヒロインがじつは竜の祝福を受けていて竜騎士の妻になるところは美しく描かれていて良い。by たまいぬ-
絵がすごく綺麗で絵での世界観は上手に表現されていると思います。ただ、文字での流れがややこしくてわかりづらいです。
by 大福*-
何気なく読み始めたけど、いつのまにかハマってしまいました。1話の話が短いので、毎日続きがめちゃめちゃ待ち遠しいです。
by にゃーにゃー☆-
んー
一話が短すぎる!!
絵がモノクロなのが残念
登場人物はかっこいい!!顔がタイプ!
続き見てみようと思います。by かずーーーー!!-
竜好き
主人公が可愛らしい。真面目。ちょい鈍感なのは恋愛アルアル。かたや婚約者(仮)真面目で言葉足らずなのもアルアル。
by まさとものりみは-
世界観が素敵
最初はヒューバードの口元が苦手だなとか、スクリーントーンと文字多めの絵が(綺麗だけど)スマホでは読み辛いなとかありましたが、いつの間にかどっぷりハマってしまいました。
メリッサが幼女の頃からヒューバードは将来の奥さんとして見ていたと思うと、一歩間違うと危険な流れですが、それがとても素敵に書かれていて良かった。
やっと婚約まで漕ぎ着けたので、ここからは幸せな二人がたくさん見られますように。by ミネッテ-