【ネタバレあり】メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~のレビューと感想(3ページ目)

ドジっ子キャラがしでかす事件は面白い!
    タイトルのうっかりという部分も、うっかりというより雑な性格という感じですが、悪くないです

by 晄羅

この主人公

この主人公、私とにてるとこあるわぁ
    親近感湧いちゃう笑笑
    私も料理得意だけど片付け苦手だ笑
    まだ無料しか読んでないけど、ポイントある時に続き読みます∩^ω^∩

絵は綺麗

無料分まで読みました。微妙かなぁ。はなしのもって行き方に無料があるし。
    もう少し無料分があればそのご課金も考えたかもだけど
    これじゃまだ引き返せるから、これでおしまいかなぁ。

まさかの

無料分の25話まで読みました。
    異世界転生モノは多々ありますが、まさかの二重転生だったとは!
    ここまでのんびりほんわか系として読んでたのに、急な展開にビックリしています笑笑

面白かった

味噌汁が乱立するてんかいが、読んでいて、面白かったです。主人公のまわりの人たちは、かわいらしい主人公たちの、いく末を見守っていて、楽しかったです。

無料分だけ読みました。
    よくあるゲームの中や小説の中のキャラクターに転生するという設定ではなく、自分のままで別世界に行くっていう設定のようです。
    2話ではよくわかりませんでしたが、面白そうな予感!

無料分読みました。転生したのか何なのかわからない状況。しかも突然料理を作り出し、しかも日本の味噌汁や賄い料理を普及しようとしている。竜王様は素敵だけど、ここから恋に発展したりするんでしょうか?

ごく普通のOLをしていた主人公の彼女。友人との付き合いで料理教室に通い始めたが、料理は出来るが掃除はてんで駄目!そんなある日突然後頭部をぶつけたと思ったら異世界に流されてしまった。

登場人物がイケメンですね

試しに読んでみたら、主人公は料理が得意な設定かと思ったら全然で、一体これからどうやって竜王様の胃袋を掴むのか…ちょっと気になりますね。

日本のお料理はヘルシーだし、出汁はめちゃめちゃ美味しいし龍の王様も気にいるのも納得です!人は美味しいものを食べるとしあわせになります!!