みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
ほのぼの
無料分だけ読みました。
天から落ちてきて……適当にお城にいれてもらえて……不器用だけど味噌汁作れて……メイドとして雇ってもらい……
何だか嫌な人も出てこない、ほのぼのしたお話。
このまま単純に王様とくっつくだけではつまらないから、何か起きるのだろうけど、それでもまったり読めそうな気がします。
ポイントたまったら、読もうかな。by A~Z- 1
最近女性マンガも異世界モノ多いよね、女性のほうが需要があるのかな?
こちらはまっすぐ生きてきた主人公が
報われていく後味のよい作品だと思います。by ぐうにゃん- 0
かっこいい!
竜王様かっこよすぎる!!
なんだかよくわからないまま転生?!他の世界に飛ばされてきてかわいそうすぎる!by バルー- 0
どの世界でも男性の胃袋は掴んで損なしなんですかね~。それにしても主人公の堂々たる姿勢がかっこいいですね!応援したくなります!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料のところからきました。
うーん、すごい改革?
でも、この世界みたいにできたらいいね!
ブラック企業からホワイトへ…。by akihime- 0
メイドに転生したらうっかり竜王の胃袋つかんじゃいむした〜もとポンコツOLは最強料理人〜を読みました。
by ritty- 0
うっかり胃袋を掴むにしては、相手がかなりの大物。異世界に転生するところからハチャメチャなカンジだけど面白い。
by 朋さん- 0
今どきのOL 汚部屋から天空へ。
汚部屋からのワープで
天空へ、とばされてる。
今まで、やっていたことから、全くの異世界。
でも、培われた雑草魂は、どこでも、生き延びる術をこころえているものです。by トンブー- 0
よくある転生ものですが、主人公が明るくて前向きで良いですね。絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、胃袋を掴んで女性として見出されるのでしょうか。
by k.tykn- 0
無料の10話が終わってしまった・・・
絵はきれいで読みやすいです。
食べ物系のマンガはヤバいですねー。by *花乃*- 0