みんなのレビューと感想「追放された元雑用係、規格外の技術で「最高の修繕師」と呼ばれるようになりました~SSSランクパーティーや王族からの依頼が止まりません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 40話まで配信中(65pt / 話)
バトルモノ
とかではない修繕士の少年が祖父から受け継いだ店で修繕の仕事をするマンガみたいです。お嬢様がメインヒロインなのかが分からない??
by ツルギのカワ- 0
よいです。もっと無料分が欲しかったです。課金するほど余裕があればもっと読み進めたいと思います。良いです。
by こしおです- 0
ご覧の通り、タイトルがもっと簡潔化したあらすじですね。絵が可愛くて読みやすく、絵のおかげでほのぼのとした感じになっています。
by qbb- 0
いろんな人との関わりがとても素敵なお話ですね。
修繕師としてももちろん凄いけど、人当たりの良さとかが滲み出ていて安心して読んでられます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
修繕どころか強化しちゃうなんて凄い技術ですが!?・・・なんて愚かな元仲間たち。
それにしてもリンド様は格好良い。強くて人望があって優しくて見る目もある。「最高の剣士」様です。by カオスマス- 0
ほんとうの力をわからないやつらは、大したことない奴らだね。自分たちがちからがあると過信する。そんなやつらと離れられてよかった。認めてくれる人はきっといる。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分だけでごめん
8話分。
絵柄は綺麗で読みやすい。題材は面白そう。
展開もそんなに悪くはないと思うけどもう少しスローでも良いかな?
無料分だけで、パーティか捨てられる→高ランク冒険者に拾われ依頼を受ける→高ランク冒険者の紹介で貴族のお嬢様からの依頼が入る。
成り上がり方が早過ぎ(笑)
あと気になるのは、修繕スキルが多岐に渡り過ぎててその年齢でどうやって習得した?とはなったけど、トータルとしては面白いが優勢です。by 華櫻- 0
RPGゲームを裏方目線で見るような感じです。可愛い絵と、設定自体はよくあるRPGの世界観なので入り込みやすいです。
by 四万十- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいい主人公とキレイなヒロインのほっこりストーリー
by 大将軍- 0
追放必要あったのかな?
追放要素が全く必要の無いストーリーです。
読み進めていくうちに泣いてしまったストーリーがありました。
単発の話の積み重ねでどんな行く先にたどり着くのか楽しみにしています。by うぃんぴい- 0