みんなのレビューと感想「追放された元雑用係、規格外の技術で「最高の修繕師」と呼ばれるようになりました~SSSランクパーティーや王族からの依頼が止まりません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 全50話完結(65~66pt)
NEWたんたんと地味
たんたんと進む
少し目新しさもあるご、直ぐに飽きる
派手さも無く、のめり込む要素が無い
無料途中で、読むのをやめました。by りゅうぽん39-
そこそこ
異世界物で物作りのエキスパートですか。
ありふれてますけどいいんですけど作画がねお粗末。
同人誌れべるでもお金まらえるシステムはいいんですけど素人レベル。
先を期待します。by アニメスライム-
展開が色々感慨深いお話です。
絵は、肝心な部分以外、結構手抜きしている感じです。
登場人物がヒーローを含めて、一味違う個性を持って描かれています。
それが、展開・物語の深みを醸し出しております・・・
まだ無料分途中ですが、とっても引き込まれる作品です。ただちょっと暗い悲しい物語が・・・
今後が気になる作品ですが、私の好みとはちと異なり☆4ですにゃぁ^^@
無料分最後までは読みそうです。by OK猫にゃん-
パーティーから追放された主人公
ありがちな設定かと思いきや、修繕スキルとな!面白いです、主人公がひたむきで応援したくなりました。たまにアレと思うとこがあるので星4つ!
by 3D小夜子-
2話くらいで出てきたのはヒロインかな…?があまり好きになれないタイプの子だったのが残念。sssの方や主人公は気に入りそうだったのに。
by kyor-
細かいところが・・・
細かいところが気になってしまう。
剣を修繕するなら暖炉では無く炉を描くべき。
薪では無く炭だし・・・
剣の後にドレスの修繕って
以降に期待。by sakinchu-
お父さんが少しアレだったけど自分なりに頑張っていく姿が健気でとっても面白い作品だと僕は思います。^_^
by daizen-
気弱で真面目な修繕士
最近よくある才能はあるのにパーティーを首になるお話です。修繕士の話は初めてだけど続きがなんとなく分かる気がします。
by 非力くん-
いいです
いいですね!まず修繕をスキルでやふのではなく、きちんとした?修繕を行なっていてこれはこれでいいとおもいました。また師匠的な存在がいるのもいいですね。ぜひ読んで!
by Bell!-
追放?
専属だったんだろうけど自分で作業所兼店も持ってるんだから別に追放要素いらなくね?
と思ったのが第一印象かな
ストーリーはただの修繕じゃなく思い出込での修繕とゆーのはとてもステキだと思います
これから先が楽しみですby アオ.リー-