みんなのレビューと感想「追放された元雑用係、規格外の技術で「最高の修繕師」と呼ばれるようになりました~SSSランクパーティーや王族からの依頼が止まりません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 全50話完結(65~66pt)
NEW強くなった冒険者パーティーって何で後方支援(雑用仕事)の人を役立たず扱いして、自分達の力を過信するんだろうね・・・。
こんなパーティーからは離れて正解だよ❕by fumifumi23-
設定いいんですけども。
能力高いのに地味スキルでパーティ追放という良くあるやつだけど、この主人公は冒険者は続けず修繕屋に。訪れるお客様の物だけでなく心も修繕してく…って設定いいんだけどなぁ。客でくる人達が感情的過ぎない?依頼しに来といて態度悪い。態度悪い理由分かっても私は共感出来なかったけど。
by なつとむぎ-
道具だけじゃなく、思い出や気持ちも修繕するなんて、正に最高の修繕師ですね。
確かになぜ修繕したいのか、思い入れを聞くことによって、思い出が整理されて、その後の生き方まで変えることが出来るかもしれないなら、依頼も殺到しますわね。by AlbBon-
追放されて良かったと思う( ̄▽ ̄;)
自分が偉いと思っているから知識を得る努力はしないし視野が狭いんだろね…どれだけ良い仕事をしてくれてたか分かってない(-_-;)別の道に進めてほんと良かったです☆これからの活躍に期待してます!
いい人
皆主人公のまわりの人がいい人で、どうせこの話も良い方向に進んで行くのだろうなと予測がついてしまいます。なので星つ。
by レアンマ-
期待
話がおもしろくなってきました。こわれたものを直すだけでは、はなしの展開がないなと思っていたけど、壊れたものに意味がでてきた。
by みかんじぇり-
依頼者と
依頼品との絆を修繕していけるように、
常に上昇志向で仕事をしていける姿勢には憧れますね。
これからも様々な依頼品で物語をつないでいけるのかな。by けぷら-
たんたんと地味
たんたんと進む
少し目新しさもあるご、直ぐに飽きる
派手さも無く、のめり込む要素が無い
無料途中で、読むのをやめました。by りゅうぽん39-
そこそこ
異世界物で物作りのエキスパートですか。
ありふれてますけどいいんですけど作画がねお粗末。
同人誌れべるでもお金まらえるシステムはいいんですけど素人レベル。
先を期待します。by アニメスライム-
展開が色々感慨深いお話です。
絵は、肝心な部分以外、結構手抜きしている感じです。
登場人物がヒーローを含めて、一味違う個性を持って描かれています。
それが、展開・物語の深みを醸し出しております・・・
まだ無料分途中ですが、とっても引き込まれる作品です。ただちょっと暗い悲しい物語が・・・
今後が気になる作品ですが、私の好みとはちと異なり☆4ですにゃぁ^^@
無料分最後までは読みそうです。by OK猫にゃん-