みんなのレビューと感想「目隠しのロミオ」(ネタバレ非表示)

目隠しのロミオ

芸能界でお仕事をする為に別れさせられた
    逢君と汐里さん😖
    汐里さんが4年間逢君の事をどんな思いで
    過ごしていたかと思うと胸が熱くなりました。
    有る事が起きて逢君は記憶を無くしますが
    汐里さんの事は忘れていませんでした。只
    お付き合いをしていた事は忘れていました。
    汐里さんは逢君が忘れているならこのまま
    又芸能界へ戻るのが1番と考え再度お別れをしますが逢君の記憶が戻り最後2人は幸せに成ります💞
    めでたしめでたしでホッとしました😄

まず、この作家さん大好きです。好き過ぎて、すぐ読んでしまいます。
    溺愛のストーリーが多いのも本当素敵だし、読んでてしあわせになります。絵もドストライクです!最高でしかない。
    どのストーリーも最高なのでオススメです!!!

試し読みでほんの少し読んだだけで引き込まれて、全話購入しちゃいました!
    まずイラストもすごく好きですがストーリーも続きが気になりました!えっちなシーンはないですがキュンキュンしました♡

かわいい2人

15歳で好きな人と別れさせられるのはとても辛いことで押しとして見守るのは辛いと思う。忘れないで居てくれて良かったです。

どうしたの

大切な幼なじみが失踪してしまっただけでも心配なのに、記憶までなくしちゃってるなんて一体どうしちゃったんだろうね。

涙腺が弱いので号泣しながら読んでしまった‎߹ㅁ‎߹)ハッピーエンドで安心したけど短めのお話だけどさすがの作家さんです!!

イラストがまず気に入ったので読みたいと思いました。短編ですがこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

くーーーー!最高!絵がドンピシャだし!綺麗で好き!実際は他の作品目当てで作者さんの調べてたけどこれも推せる!

まだ1話ですが期待を込めて☆5つです(⑉・ ・⑉)
    作者さんの作品が大好きで、バズレだったことがないです♡

これは、またまた幼なじみのところが一番落ち着くパターンかな?
    売れて疲れた。いや、昔から幼なじみを独占したかった…とか?