みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが…

極道からの極道で、かわいそうかと思ったら、そんなことなく面白おかしく進んで行く感じですね(笑)良かったです。

by 鏡の

転生しても

前世で極道のお嬢だったのが転生先も極道のお嬢
    まぁ極道とゆーよりマフィアと言う方が合ってるのかな
    前世の反省笑を踏まえ今度こそ穏やかに普通のお嬢として平穏に暮らしたいのに婚約者のせいでそうは行かないみたい
    けっこう面白いです

めちゃくちゃ良作

作画も綺麗で、会話も違和感なく面白い。
    続きが早く読みたいです。
    ヒロイン最強作品大好きです。
    レオナルドの嘘か本当か分からない発言にも、美しい顔とともにときめきます。
    更新楽しみにしてます。

おもしろい!

なんでこのレビューが低いのかわからない!
    絵も綺麗だし、ストーリーもよかった。
    転生ものだけど、設定も裏社会設定でおもしろい。
    この先がたのしみー!

面白いですよ!

原作読んでます!
    極道の孫娘がお爺ちゃんかばってゲームの世界へ転生したらゲームの世界でも極道(マフィア)の娘に……
    漫画になるとイマイチ……って多いけど
    これはあたりです

登場人物たちと一緒に、お嬢様にツッコミたい。
    平凡な人生とか無理でしょー!
    窮地においてリーダーシップがとれるって点では、とてもいい人材でいらっしゃることと存じます( *´艸`)

極道を面白おかしく

極道の世界を面白おかしく、尚且つ恋もからめて書かれている物語。婚約から始まった2人が、互いに好きになっていくのか?続きが気になる、読み進めたくなるお話。

カッコいい。

主人公の令嬢が、極道姉御肌でカッコいいです。仁義を貫き通す男前な感じが、たまらなくいいかんじです。婚約者もイケメンで、2人の距離がジレジレなのもツボりました。

裏の社会ものは避けていましたが、ヒロインもヒーローも振り切れてて面白いです!
    絵も綺麗で読みやすい!
    無料分まで読みましたが、ここから過去の話も出てきそうで、ポイント貯まったら読みたいです!

21話まで読みました。前世では極道、今世ではマフィアの娘。ただ平穏に暮らしたいだけなのになかなかうまくいかない。同じマフィアの婚約者に婚約破棄を申し入れたいんだけどなぜか執着されて。この先どうなっていくのかな