みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    母親すごいな…淑女が人前で娘にビンタするんだろうか(笑)
    長男を助けたところでたいしてつかいものにならないと思うけどな。

先が楽しみです

難しい立場の王子ってのはわかってるんだけど、主人公の前で婚約者を大事にした態度をとるのは、なんか切ない…はやくその辺スカッとしたいです

面白そう

ヒロインアンナのキャラが魅力的です。逆境に負けず頑張ってくれそう。無料分しか読んでいませんが、もう少し増えないかなぁ

自分で切り開く

男勝りのヒロインが父の仇をうつために単身敵国に乗り込むって、なかなかカッコいいしコミカルな展開もあり楽しめます。まだまだ途中ですが敵国王子はなにやらひと癖あるのか?楽しみです。

話は長いけど

お笑いあり、イケメン王子あり、男らしい令嬢もいて、めちゃ面白いストーリーです!絵は、余り好みではなかったんですが、吸い込まれてどんどん読んじゃいました。

無料分読みました。
    戦争を吹っ掛けられ、父を落とされた恨みをはらす為、的に嫁入り。
    そこに、皇子が乱入。気に入られ、お妃さまへ口説かれ、取引をする。

7話まで読みました。
    絵は綺麗です。やや、コント調なのが好みではありませんが
    ヒロインや、武術もなさる護衛執事?のカラッとした笑いにもってく しっかりなさったところが好きで、読んでます。

無料分読みました。今のところ全く溺愛の要素がないですが、これから出てくるのかな?絵がキレイで読みやすかったです。

ありそうな話が引き込まれてしまいます

よくあるようなストーリーで、でもキャラクターのイメージが珍しいからか、読み進めるにつれて、引き込まれていきます。意地悪なお姉さんたち、お母さん、シンデレラのような話なので、大体先は読めるのですが、ちょっとしたところに面白さを感じます。

父と娘

お嬢様は男に産まれればよかったであろう!
    父の血をしっかり受け継いでるのに。
    敵地へ差し出される覚悟、そこで隙を見て父の仇を取る計画を練るなんてすごい!