みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/21 0:00まで)
NEW私には合いませんでした。
10話まで読みました。
私個人の感想とさせていたただきます。
まず母親、姉、妹のリアルの嫌な女性の性格や別れのときだけ良い家族感がありモヤモヤしたため私には合いませんでした。
次に敵将軍を得物で殺そうとする場面で太ももから抜いた得物を頭の近くまで上げるのと、敵国王子が笑うために押さえている手を離したときに空いている手で殺そうとしないのはこの主人公らしくないのではないかと思いました。
上記の理由から私には合わず、10話切り、星3の評価とさせていただきました。by かたはさ-
NEWう
最初はただのショックしかないです♡何でしょうきつい…のですが!!!25話から溺愛してきますよ!!!!!!見て!!そこからだからやめないで!
by んなさや-
NEWめちゃくちゃ好きです!
溺愛系ではなかったですがこういう駆け引き要素がある作品もいいと思いました!by イチゴみるふぃーゆ-
かっちょ良いのです
繊細なタッチの絵柄ですが、ストーリーはなかなか骨太。始めはラブラブな恋愛ものかな?と思ってましたが、話が進むと政治闘争、王位継承に関連する話も出てきて、深いエピソードも出て来ます。読み応えあります。
by ぴあさん-
薄っぺらい
他の方も書いているよう面白いのは最初だけ。
段々イライラする展開で盛り上がるどころかつまらなくなってきて脱落してしまいました。しかも1話がめちゃくちゃ短い!体感4ページくらい。酷すぎた。by Mirimaru-
どこまで続く?
125話まで読みましたが、悪役も居なくなって、これでハッピーエンドかと思いきや、まだまだ続きそう、、
気持ちがハッピーエンドになってしまい、今課金が止まってます。でも、面白いよ。by プーロ-
ストーリーは引き込まれるものがあって面白いけど、溺愛なのかどうかは微妙かもしれません。令嬢が活躍するお話って印象かも。
by まよゆも-
溺愛…ではないよ?
現在の最新話まで読みました
主人公2人は 結ばれるけれど
私の思う「溺愛」は無い
恋人というより「同士」という感じ
主人公の王子は 悪徳貴族から
権力を奪取する計画を実行するも失敗
その後
革命家と手を組み
国民をも巻き込んだ「革命」へと発展する
その間
政治の駆け引きや争い
恋愛の三角関係
家族間の確執
人の多面性や成長などが描かれる
ギャグもあるけど 大河ドラマみたいな感じ
絵もキレイで衣装も凝っている
キャラクターが多いのに
其々ちゃんと個性があって面白い
よくある悪役令嬢や転生では無い!
のは とても良いです
新たな悪者も登場して
この先も長そう?です
私は他で
たまたま無料だったから読んだけど…by poankare-
だんだん面白くなる
最初は、暗いストーリーでしんどいかも、と思いましたが、だんだん面白くなっていきました!続きが気になります!
by あうあうあーう-
中々に面白い
人質扱いで、嫁いでいくお話は多いけれど、このヒロインは自分の意思で、目標を持って嫁いでいく芯の強さがあり、好感が持てる。絵も綺麗なのでどんどん読めます!
by ひみつのみーちゃん-