みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/02/03 11:59 まで

作家

評価4 37% 435
評価3 23% 267
評価2 4% 52
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,173件

NEW

ストーリーは引き込まれるものがあって面白いけど、溺愛なのかどうかは微妙かもしれません。令嬢が活躍するお話って印象かも。

NEW
    溺愛…ではないよ?

ネタバレ レビューを表示する

現在の最新話まで読みました

主人公2人は 結ばれるけれど
    私の思う「溺愛」は無い
    恋人というより「同士」という感じ

主人公の王子は 悪徳貴族から
    権力を奪取する計画を実行するも失敗
    その後
    革命家と手を組み
    国民をも巻き込んだ「革命」へと発展する
    その間
    政治の駆け引きや争い
    恋愛の三角関係
    家族間の確執
    人の多面性や成長などが描かれる

ギャグもあるけど 大河ドラマみたいな感じ
    絵もキレイで衣装も凝っている
    キャラクターが多いのに
    其々ちゃんと個性があって面白い
    よくある悪役令嬢や転生では無い!
    のは とても良いです

新たな悪者も登場して
    この先も長そう?です
    私は他で
    たまたま無料だったから読んだけど…

だんだん面白くなる

最初は、暗いストーリーでしんどいかも、と思いましたが、だんだん面白くなっていきました!続きが気になります!

中々に面白い

人質扱いで、嫁いでいくお話は多いけれど、このヒロインは自分の意思で、目標を持って嫁いでいく芯の強さがあり、好感が持てる。絵も綺麗なのでどんどん読めます!

1話が短い気がします

いろんな要素が詰め込まれていて、若干ついていけません。
    人質として連れてこられた先で、急に学園モノになる展開からの、国家転覆計画とか荒唐無稽過ぎて何がしたいのか分からなくなってきました。

ヒロインの牙突と王子の鼻血がとても斬新。

なんで読んでるんだろうとふと思う時があります。
    ただ着地点がどこになるのか、とても気になる作品ではあります。
    それに「溺愛」とは?!いつ溺愛が出てくるのか全然不明で五里霧中w

展開的には少年漫画のような青年漫画のような、努力、友情、勝利みたいな。
    なかなかの野心作です。

主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公のまっすぐなところとか好きです!
    主人公の姉たちが主人公が隣国に行く時に心配して声をかけていたところもよかった

度胸あるぅー

ネタバレ レビューを表示する

主人公の度胸が凄すぎる!しかも男主人公の告白はちょーかっこよかった。もう推しカップルになるっきゃ無いっしょ!

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読めていませんが、とにかくヒロインが格好いいです!しかも美人で聡明!
    学園内での仲間作りや派閥争いから成り上がっていく様は読んでいてとても面白かったです。
    あとはお相手からどう溺愛されるのか楽しみにしています

強すぎるヒロイン像が好感

この物語は、主人公の強さが魅力。精神面も武力面も強くて、言葉通り自分の手で未来を切り拓いていきます。よくある、ただ一方的に守られる愛され令嬢物語ではなく、王子と共に肩を並べて闘うからこそ、王子に溺愛される物語なので、強い女が好きな人におすすめです。

by LouisK

どうなんだろう?

溺愛されるってどうなんだろう?溺愛されることがないから、マンガを読んで気分が味わえる感覚が、一つの楽しみです。溺愛の仕方も作家さんそれぞれで面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー