みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
かっこいいヒロイン
まっすぐで男勝りなヒロイン!かっこいいです!断然応援したくなります!ヒロインには、溺愛されて、幸せになってほしいです!
by T.'s- 0
NEWボイエシュな令嬢が嫁ぐ事になる話です。父は辺境伯母は上品な女一人の息子と三人の娘がい、事情のアンナが敵国に行くことになる!ぜひ読んでみてください。
by ピトフーイ- 0
NEW後半になればなるほど、タイトルから内容が離れていきます。戦争とか国内の政治的陰謀とか、そういう系の話になり、溺愛シーンはほぼ無しに。ラブラブシーンよりも強い女性が戦う姿が好きという方にいいかもしれません。
by pastelpot- 1
NEWファンタジー
主人公のケネスがとにかくかっこいいです。 アンナも可愛いだけでなく自分の力で生き抜いていこうとする強いところが とても素敵です。2人の関係がこれから楽しみです。
by みみなこ- 0
NEW凄く面白いです。
絵も綺麗だし、話もしっかりしてるし。悪役は本当に悪役なので、早くやっつけて欲しい、絶対に負けないで欲しいと思って読んでいますby ト ク メ イ- 0
王太子との出会い
父親を戦地で失い、敵を討とうとする主人公。
そこで出会う王太子との出会いで運命は変わり始めるお話です。
独特な主人公の性格が気に入られて進むストーリーが楽しいです。by ゆかーやん- 0
強い女最高!
ヒロインが強い話ってあまりないので、新鮮でした。その上、頭がきれる。剣術においては男より勝る。でもここまでかっこいいヒロインたと、ヒーローがかすむ。溺愛というけど、ただの恋愛物ではない。ヒロインとヒーローが戦友となり、自国を取り戻すべく、共に手を取り合うという話。読み応えのある作品てした。
by すいかまん- 0
タイトル回収、やっと見えてきたか‥!?
98話ぐらいでプロポーズ、お互いやっと言葉にして相思相愛になって、一安心。
「これから2人の溺愛物語がはじまります。」との事らしいが、本当に始まるのか!?
タイトルで‥だいぶ騙されましたが、なる早でタイトル回収お願いします‥!!だいぶ待ちました。正直かなり待ちくたびれてます‥( ;∀;)
ケネスのアンナへの溺愛ぶりが今後どう描かれるのか、それを楽しみに最後まで見ます(゚∀゚)by オレンジとグリーン- 1
ヒロインがかっこいい!
あまりにもヒロインがかっこよすぎて、
母親にお前が行けと言われた時すごい
泣けました、、、、(;;)
とにかくあまりにもヒロインが魅力的なので
見ていて面白いです!まだ学園に入学してまもないところまでしか見てないですが、国民に対してのスピーチも素晴らしかったです!
前に立つ者として素質があると思いました。
女性なのにとても憧れます!by じろ。- 0
気高いヒロイン好き!
父親の敵を取りに嫁に行ったヒロインのかっこよさに惹かれ、読みました
まだあまり読んでいないので溺愛かはわかっていないのですが、ラブコメの予感がぷんぷんしています笑
絵も好みで最高でした!by 理空.- 0