みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で103話まで
- 1巻無料
NEW続きが気になります!
生まれつき父に似たアンナ、剣術も身につけた彼女の復讐が気になります!
彼女の凛とした性格が今後、どう災いするか…いっきに読んでしまいそう〜by ピン1-
NEW最高の推しができた
ケネス王子とアンナがどうなっていくのか気になりすぎる。
レイヴンがカッコよすぎで死んでしまいそう。
ケネス王子とアンナのラブラブを見てみたいby Y.Y.-
NEW101話まで
行った先で頑張って
自分の居場所を探して
周囲に認められていって
王子に溺愛されるお話かと思ったら
全然違った
父様似の賢く強い主人公が活躍する話で
話が進むほどドロドロでちょっと引いたby tencho-
NEW良かったー。
主人公がかっこいい貴族の女の子。お父さんー殺されての復讐を考えているときなんてとてもかっこいい!ポイントたまったら見よう?by ぴよ ぴよ-
NEW続きが気になる
一話一話は短いですが、100話以上あるのでだいぶ読みごたえがあると思います。まだ途中までしか読んでいないですが、続きが気になります。
by だいまる3-
主人公のお嬢様が父上の敵をとろうとする勇敢な姿がカッコよすぎぃ!!
お嬢様が学校に入った時に、もう勇敢にいじめられてるご令嬢助けるなんて……惚れるのだが。by MARI♪-
自分のお父さんを殺した国の王太子ってことかな?そしたらなんか変わってくるな、、。それとも王太子の意思とは関係なく進んでしまったって感じなのかな?
by きゅん^_^-
えっと
このヒロインが令嬢とは思えない振る舞いにビックリ!頭の悪い話し方や行動が目に余るしヒーローもネチネチしてて気持ちが悪い。この先2人が恋愛に発展していくのでしょうか…全く見たくないしどうでもいい。絵は嫌いじゃないからオマケで星2です。
by にゃんニャンズ-
19話まで読んで。。
お話の始めは戦死した父親の敵を討つためと人質の兄を救うため敵国に嫁ぐヒロインがおもしろかったのですが17話以降ぐらいからお話がヒロインの学園生活になってつまらなく感じます。ちょっと期待とは違うストーリー展開で残念です。
by ウィプケ-
久しぶりに
久しぶりに見たら無料分増えてた。でも.最初忘れたから、再度読み直し中。やっぱりおもさろそうだが、最初の無料分がすくなすぎる。
身勝手そうだけど、頭がいい令嬢っておもしろいよね。早く続きが読みたい。
でも、親って本当好きな子と、好きじゃない子の差が激しい人ばかりで、最初からステゴマみたいなあつかいは、ひどいな。by ほのぼさんだね-