みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
112話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 993件
評価5 35% 344
評価4 37% 368
評価3 23% 226
評価2 4% 40
評価1 2% 15

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全993件

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白く絵も綺麗ですが、こんなに長くなる作品とは思ってなかったです笑
    なかなかタイトル通りの展開にはなりませんが、読み応えがあります

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

失礼ながら作者様は<溺愛>を履き違えているような。あと殿方の彼が俺様系なのも苦手。男であるオレ様が上なんだからな、と深層心理下では思っている態度が癪に障る。

by 雨穴

NEW

主人公アンナが聡明で、頭が良いだけでなく、剣の腕前も凄くて、カッコいい女子なんだけど、ちょっと話が壮大になっていき過ぎて、ちょっとお腹いっぱいな感じになってきました。
    でも、二人が無事に目的を果たすのか、先も気になるし、アンナの活躍ぶりが気になるので、我慢して読んでます。

NEW
    タイトルの溺愛は…

ネタバレ レビューを表示する

49話まで一気に読んでしまいました…
    面白…いや…エレガンスッ…!!!
    女学園で演じる歌劇のシーン、やばいです。思わず黄色い悲鳴でアンナ様ぁ〜!!と興奮しました。
    ヒロインが力こそパワー系の強め女子ですが、顔が良い…男装のアンナやばいです。多分王子よりイケメンです好きです。

NEW

いつも予想外の方向にストーリーがすすむから面白い🤣
    絵も綺麗だし、いいところでいつも1話が終了してしまうから、続きが本当に気になってしょうがない!!

NEW
    久し振りに痛快!!

ネタバレ レビューを表示する

久し振りに面白い少女漫画に出会った。
    父親が戦死して、敵国に嫁ぐという設定の過程に突っ込みどころ満載だったが、そこは何でもありの漫画!
    その他にも「ありえねーーー」と叫びそうになった場面が多々あったが、許す!
    それほど登場人物が魅力的。特に悪役のテオが素晴らしい。
    登場するたびにゾクゾク、ワナワナ、ギリギリと平静ではいられない。
    漫画家さんの力量のすごさ。髭の毛の一本一本にまがまがしさを感じる表現力! 秀逸で絵に見入ってしまった。
    ヒロインもそこら辺の令嬢とはちょっと違って、殴られたら殴り返す。侮辱されたと思えば、王子にでも本気で切ってかかる。
    戦いのシーンでも、少女漫画らしからぬ迫力と表現力! これを待っていた。
    ほとんどの少女漫画の戦いのシーンは気分が悪くなるくらいお粗末だが、これは感情移入できた。
    無料分の48話を一気に読んだ。
    本当に面白い。

小気味よい!

無料分を読破しました!
    ヒーローの婚約者さん、ザマーな展開でスッキリ!
    ヒロイン、強く賢く美しく、先が楽しみな展開でお話です。

アンナがカッコいい!

アンナがまーカッコいい!!生き様も覚悟も剣も全てが潔くてかっこいい!これから王子との関係もどうなっていくんだろう!

ネタバレ レビューを表示する

国のために父親の仇が取りたいのに隣国に嫁に行った主人公。お互いのりがいが一致!?し婚約。これからが楽しみです。

途中から、、、!

最初はヒロインのかっこよさが羨ましく惹かれて読みました!溺愛要素あるのかなーと思いながら読み進めてたけど途中から、、やばい!ぜひ読んでほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー