みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~31巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEWおもしろそう!
まだ10話くらいだけど、お友達がなかなか面白いキャラだしこの先が楽しみ!
始まり方はよくある話だけど、読むのやめる前に少し読み進めてほしいかも!by ちょこみんとぱんだ-
NEW25話まで無料で読ませて頂きました!令嬢でありながら父親譲りの性格と頭のキレを持ち合わせたため、ある意味女性らしさであったりTPOを弁えた言動ができてなくてなんだかな、、、それ、どちらもできてればスムーズに読み進められたような気がして、無料分あまってますが、ここで離脱します。
一度、スキを狙って仕掛けてコテンパンにされてるのに、わたし自分より弱い男なんてイヤだから、みたいなセリフを言って決闘申し込んでたけど、いや、あなたねじ伏せられたの忘れたのっていう。。。by YSL-
NEWまだ無料分も途中ですが、ちょっと変わり種の伯爵令嬢のヒロインが、隣国のこれまた変わり者の王太子に戦利品として嫁ぎ…続きがきになります。
by めちゃとん-
NEWどんどん先が読みたくなる
主人公が勇ましくて可愛い。さらに賢いので頑張ってもらいたいし、どんどん先が読みたくなります。相変わらず男女関係には疎い設定なので、こちらとしては不毛な回はあるのでしょうが、ストーリー展開次第では面白いと期待してます。
by ルークLuke-
NEW絵が綺麗
お相手が実は王太子だった…って展開なんだろうなってことがタイトルでバレちゃうのなんとかならないのだろうかwどんでん返し的な要素が、欲しいのよね〜こんな意外な展開に!みたいな。
でも王道のお話も楽しいから読みます〜by わさびなす-
NEW期待してます
結構な長編物語なんですね。まだ20話しか読んでいませんが、これからもっと面白くなりそうなんです。主人公はハルミッヒ辺境伯令嬢、淑女となるより剣が大好きで騎士である父親に愛されていました。しかし隣国アルビオンに攻め入られて、父親はあっけなく倒れてしまい、後継者の兄は人質に捕えられてしまいます。窮地を救うため、隣国へ嫁ぐことになりますが、そこからが面白くなるんですねー。単純な嫁入りではありませんでした。続きが気になります。
by Hamimi-
NEWアンナちゃんが男前!!
アンナちゃんがカッコいい!
強く逞しく、めちゃくちゃ男前!!
王太子とどうなっていくのか…
絵も綺麗でストーリーも面白い!by コロコロころたん-
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛さ
兄を助けるために、人質婚約者となった令嬢は何か思惑がありそうな王太子と上手くやっていけるのだろうか?淑女学園で素敵なレディになって見返して欲しい!
とにかく甘々で癒やされます
タイトル通り、最初から最後まで溺愛っぷりが凄いです!
虐げられて育ったヒロインが、隣国の王太子と出会って大切にされていく姿は、もう見ていてニヤニヤが止まりません。正直、ここまでストレートに愛を伝えてくれると、読んでるこっちまで幸せな気分になれます。
難しいこと抜きにして、とにかく甘い世界観に浸りたい気分の時に最高の一冊。王太子の一途な姿と、健気なヒロインの組み合わせが本当に最強です。ストレスが溜まっている時に読むと、一瞬で心が浄化されるような、まさに王道の溺愛ラブストーリーでした。by cccc_c-
辛くて怖いだけの話じゃなくて主人公の人柄が良くて笑える内容があるのが面白くていいです!
それにお相手も取り巻きの人たちもいい味出してる(笑)
これはお気に入りになりました♪by ma.ri.a.-