みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいです
主人公の逆境に地立ち向かう芯の強さにひかれます。王子とともに、ぜひ、敵を倒してほしいです。by Kiara2-
NEWまだまだ序盤ですが、面白くなりそうです。辺境伯爵令嬢だと、大変そうですね… これから、どう攻めて行くのか…
by sho-rei-
NEW面白くなってきた
辺境伯の次女アンナが主人公、他国が攻めてきて辺境伯が倒されてしまい、父の仇を討つべく他国へ乗りこむ話。
by トナン-
NEWアンナ可愛い❤
読んだことがあるようなないような設定ですが、アンナが可愛い❤ので、どう溺愛にたどり着くのか、この先が楽しみです✨
by もふもふが好き-
NEW思っていた話と違っていてなんだか読み続けるにはパワーがいる感じ。。。
もう少し溺愛とあるんだからコテコテ溺愛にして欲しかった。by スットココーン-
NEWアンナが格好いい
絵がとても上手くて、途中で面白い構図もあり、作者さんが映画がお好きなのが伝わります。どんどん惹き込まれていって読みたくなります。
主人公は男気溢れる感じですが、少女漫画っぽい謎展開になっていきます。キャラクターの描き分けも見事で、人が沢山出てきても区別がつきます。
母はパーティーの場で大声で怒鳴ったりして、貴族らしくはありませんが、勝ち気なアンナの親ということなのでしょうか。
続きが楽しみです。by アルパカ2人-
NEWいい男
イケメンで強い 良いじゃないですか!
上から目線でも彼なら許せます💕
女主人公も強い~強い女子好きな私にはもってこいな作品ですね 追いかけまーすby リッツアンバターサンデー-
NEW悪者をやっつけて!!
いかにも人相の悪い、あれは医者???
良くない薬を飲ませていそう
これからが見どころ
展開について行かなくちゃ、楽しみby くまちゃん!!-
NEWコレ系の作品は強く賢い女性がおおいですね
自分の運命は自分で切り開いていく
溺愛されてどう変化するのか楽しみですby とよっぷー-
NEWヒロインとヒーローの関係性が、、
ヒーローの「面白ぇ女」で始まるパターンです!ヒロインはどっちかと言うと完璧な淑女がタイプなのですが、内なる才能を秘めてそうなこのお話のヒロインも好きです🩵🩵
by without_22-