みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWいまいち
話の本質がわからない
最初の進んでる方向から段々とずれている気がする
面白いと思う人の方がきっとおおいだろうけれど
私はつまらないと思う(作者さんごめんなさい)by そらんです-
NEWケネス王子、最初はゲスかぁと思った。
この作品のアンナみたいに逞しく、強い女性が好き。
ケネス王子は嫌がらせをするゲスだ!と最初は思った。
でも、アンナにしっかり気持ちを伝えるとこなど、チョイぐっと来た。
敵陣に入り込み、少しずつ自分の味方を増やしていくアンナ、その時々のスカッとシーンは拍手喝采もの。
先の活躍が楽しみ。by mocoaki-
NEW薄っぺらくて浅はか過ぎる
まず、課金するのなんて勿体無いくらい1話短過ぎるのし、内容が薄っぺらすぎて...他のサイトで無料で読んでました。
革命起こすなら、ちゃんと根回ししろよ!薬で洗脳されてんのか知らないけど、治せないなら元王やテオを○すとかしなきゃ自分が王になれるわけないだろう!頭悪過ぎてイラッとする。
で、その根回しの間に主人公2人の信頼関係を強くするイベント?としてタイトルの溺愛がちょいちょい見られるなら、面白さも増すけど考えなしで動くし、少しは疑って復讐出来るのようにしておくとかすればイイのに、ずっと頭のおかしい奴らに振り回されてるだけで、なんの爽快感も溺愛も面白みもないものをダラダラと見続けさせられてるだけ。もう無理なので離脱します。by 匿名⭐︎★-
NEWアンナが男前!
ヒロインが美人で男前!決断力、行動力、戦術にも長け、その凛々しい姿に惚れます!ベルばらのオスカル的な?レイヴンと剣術の練習をするシーンは、まさにオスカルとアンドレの様で萌える。ヒロイン頑張れ!
by Ωトライブ-
NEW頑張れアンナさん
48話まで読みました。すごく面白いです!勇者と呼ばれた辺境伯の娘が人質として隣国に差し出されるが本人は仇討ちする気満々。皇子に興味を持たれ連れて行かれて話が展開していきます。女学園でのカーストやら皇女との関係もろもろ面白くて続きが気になります!
by いっちゃん3号-
NEWおもしろい!!
かっこいい主人公にひかれます。
主人公を見ていると、前をしっかりと見つめて
進んでいこうという気持ちにさせてくれるお話
次が気になって次々に読んじゃいます。by khs-
強い女性
お父様が戦場で亡くなられ兄も人質になり隣国に売られる。溺愛とか恋愛ストーリーになかなか発展しないので読みすすめるのが挫折しました。
by 純☆純-
20話までみました!
20話まで読みましたが、ストーリーがほんっとに面白い!敵国の王子が何考えてるのか全くわかんない!けどとにかく顔がいい!あと主人公がかわいいし面白いです!今後のストーリー展開が楽しみ!
by みうくれーぷ-
アンナ
アンナがとてつもなく可愛い本当に可愛い王子とお似合いすぎてすぎ早く結婚しちゃえばいいのに。そしたら応援する。
by 四宮キコル-
つよいな
こういう令嬢は大好き
やはり強くなければいけない
側近もやりてみたいだし
弱っちい奴は蹴り飛ばせって感じby ティムノア-