みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で103話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/09/23 0:00まで)
NEWかっこいい
無料チャージで40話まで行きました。
とにかくアンナかっこいい〜劇での格好イケメンすぎる!ケネス惚れるのもわかるわ〜by SlimeRim-
NEWつよい主人公
主人公の強さに元気をもらえる作品です。ストーリーも単純な溺愛ものよりも、複雑で楽しいです。オススメ!
by PGMM-
NEWまだ登場しない。
1話づつのチャージなんで、隣国の王太子が未だ出てこないーーー
執事さんも、ヒロインに好意を持ってるっぽいけれど、
これは主従関係からだからだろうか。
剣を持ち男子顔負けなくらいの気の強さのヒロイン。
どんな恋に落ちるのかな。。。by ちゅっちゅっちゅ-
最高
オドオドしてない痛快なヒロイン最高👍
ただ多分めっちゃなんか敵多そうっすね。
私はこれじゃ金がかかるんで別のアプリで見てます。by いち髪-
作者さん画力高いし筆も速いんだけど……面白いのは分かるんだけど……
タイトルに中々行かないのでもういいやってなっちゃうwwwww
20話くらい読んでもヒーローが何考えてるのか分からないし基本冷たいし、溺愛とは程遠いのでリタイアしますby たこあそ-
タイトルは甘々にされるお話のような感じですが、賢く勇ましい主人公がドロドロに崩れた王国を王子と共に…っていう内容です。嫌いじゃないし、続きが気になるので無料後も読み進め一旦ひと段落。主人公と王子が心を寄せる理由がちょっと少なめ。短期間でどうしてそんなに?というところが否めません。なので星4。
by Wwwma-maw-
アンナかっこいいッ…!
なかなか溺愛シーンは出てきませんが(笑)、主人公のアンナがめっちゃかっこいいです…!
むしろ王子よ、アナタ全然王子感ないけど大丈夫そ?笑ってくらい影が薄いです。まぁアンナの中では一本筋が通ってて、本来の目的である復讐のために行動していますが。最近多い転生ものではなく、逞しい女性が息苦しい世界の中で自分らしさに悩みながら生きているお話です。シリアスな中にもちょいちょい爪の甘い部分もある気がしますが、アンナの潔さを見たくて読んでます!by ぽのぽの。-
わけわかめです
辺境伯家、つよーーーいお父様は
矢一本であっけなく戦死
か弱いお兄様は簡単に人質
どっちみち、この家の命運尽きたと思う
ただの一貴族なのになんでこの家から人質なのか
王様や王家はどうしたんだろうと疑問
まるでこの家が王家みたいじゃない
交渉事は国単位ではないの?by ネバーギブアップ-
アンナがんばれ!!
父の仇をとるために、そして兄や祖国を守るために敵国の王太子のもとに嫁ぐことになったアンナ。
果たして目的は果たせるのだろうか。
アンナと言えど王太子に対しては、父の仇は難しい感じがする。
だけどあきらめずに立ち向かっていくだろうと思う。
アンナを見守りたい・。by こぺんぎんたち-
なかなかの大作ですね。
無料でなければ読まなかったような…。
祖国を奪われた王太子が奪い返すのに奮闘するお話。
キャラクターの名前がね、ちょいちょい笑っちゃうのよ。
でも長編苦手なので★二つで。by しまっ子-