みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめです

異世界あるあると思いきや、はまってしまいましたね。ヒロインの設定が気に入ってます。もう少し無料増えて欲しい

私はまだ23話までしか読んでいないのですが、ストーリーは本当に面白くて、自分好みです!!ライバルが現れるのも見ている側としても燃えます🔥

どうしてこんなやつを好きになるの?

敵国の王子であり、実の父を殺したヒーローにキスされて頬を赤らめている時点でお察し。ヒロインは馬鹿なんですか?父を殺されているのにもかかわらず溺愛されて喜ぶのはどうなのか、タイトル詐欺かもね

by pH

絵が良すぎて好きすぎる作品です。アンナの葛藤も、強くて自分がある所もカッコいいので見ていてスカッとします。

とにかく、アンナがかっこいい😍
    貴族のお嬢様なのに、自分の意思で動きみんなを巻き込んでいく姿が素敵です
    これから、殿下の溺愛ぶりがどうなるのか、アンナがどう変わっていくのか楽しみです

かっこいいですね。続きが気になり早く読みたいです。もっと無料分があればいいのに。でも時々見せる顔がこわい

女性社会と政治が混ざって戦っていくお話しですが
    あるあるなお話かもしれません
    圧倒的に、敵の方が強いので今から面白くなりそうです

この先どうなるのかまったく予想出来ません。ヒロインの決断力や行動力が、明るい未来につながるといいけれども。

早く溺愛を見せて

溺愛モノという事で読み始めたけれど、17話まででは溺愛要素なし。
    いや、王子はアンナに惹かれたからこそ婚約者の当て馬に選んだのかも知れないけれど、現時点ではヤバい王子とヤバい姫で溺愛どころか恋愛要素なし。
    ここから王子の現婚約者と学園でバトルが始まり、おそらくその過程で王子に助けられ…的な展開が予想されますが、溺愛要素が見られるまで長そうだな。
    無料期間内に進展がないと離脱しちゃいます。

すっごい男まさりな令嬢。たしかに偏見の目にさらされるよなーと。レイヴンとの関係も気になるけど、続きはどうなるのか…楽しみ