みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で103話まで
- 1巻無料
辛くて怖いだけの話じゃなくて主人公の人柄が良くて笑える内容があるのが面白くていいです!
それにお相手も取り巻きの人たちもいい味出してる(笑)
これはお気に入りになりました♪by ma.ri.a.-
男前
ヒロインの男前な性格が魅力的です。こういう姫様は珍しくて素敵!
絵も綺麗で描き込まれているので読み応えあります。by ねねっとと-
二人の掛け合いが面白い
なかなか本心を見せないポーカーフェイスな王太子と感情がすぐ表に出る令嬢といつ本気で向き合えるのかこれからが楽しみ
by pたqん-
この2人はとても面白い。彼女はとてもきれいなのにカザツすぎる!しかも恋愛事を何もしらなくめとても可愛い。
by ショーチャン-
ヒロインがかっこいいよ
溺愛かどうかは置いといて(え笑)、ヒロインの活躍っぷりがかっこいい!敵味方が入れ替わったり、駆け引きの巧妙さがとても面白いです。
by いありあ-
ヒロインに頑張ってほしい
父親に似て男勝りのヒロインを応援したくなりました。女性というだけで男性の所有物なように扱われる世の中にうんざりするヒロインにとても強く、賢い女性で今の世の中でも活躍できる人物だと思いました。
by fukyu-
素敵!
美しく勇敢なお嬢様のヒロイン魅力的だわ〜♡
守って守ってじゃ見る気失せるけどこのヒロインは強くて好き
これは私の中の一軍の作品になりそうby mu-ko-
個人的に面白いと思います
まだ無料分しか読めてないけど、何だかんだ兄(姉)妹愛って良いなって思いますね。母親は別として(笑)ヒロインも令嬢なのに男勝りで父親の血を色濃く受け継いでいるので、嫁ぎ先でもなかなか暴れてくれるのではないかと期待します(笑)
by なっちよっち-
面白いです
アニメっぽい絵が好みではないし最初は辞めようかと思いましたが、ちょっと我慢したら面白くなってきました。
by ありささんさ-
?
繊細さには欠けるものの、独特の絵のタッチと貴族の衣装のバリエーションのあるファッションに目を惹きます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-