みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの強気な所が好きで読みすすめてますが、剣さばきや殴ったりとお天馬娘最高です。この先二人がいい感じになるのが楽しみです

いつ溺愛される?

いまのところ全然溺愛要素はないけど、ヒロインがとても強気で甘々じゃないから読めてる。前途多難なヒロインだけど無事婚約者になれたらいいな。

読み始めの想像以上に、貴族社会の
    政治的なストーリーが盛り込まれていて、
    ただの貴族、溺愛恋愛ものでなく面白くなってきました…!
    続きを楽しみにしております。

やたらと強いお嬢様だなあ。
    兄が弱々しくて情けないし、母親は継母なの?ってくらい冷たいし。
    その辺ちょっと…て感じだけど、無料ぶんは読もうかな。

まだ溺愛のところまでは読めてませんが、母親がくそなだけで、兄や姉妹はいい子でよかった。こういう系の王子はみんなかっこいいなー

他のレビューを見てもう少しあとから面白くなってくるようです。とりあえずは無料分をもう少し頑張って読んで見ます。

by aspan

おー

ビジュや絵柄は可愛い!セリフの一つ一つに意味がありそうですごく考えることを指してくれる漫画!早く見たい

これからに期待!

まだ読み始めて間もないですが、今後の展開に期待してます。
    性格に難ありなお相手が題名通りに溺愛キャラにどう変化していくのか楽しみです。

主人公の家族にイライラ。

男に媚を売ったり手玉に取ることを、女性のあるべき姿だと信じて疑わない主人公の母親や姉妹にはイライラさせられますが、剣の腕が立ち正義感あふれる男勝りな主人公にはスッキリさせられます。
    20話を過ぎるくらいまでは、もしかしたらリタイヤしたくなるかもしれませんが、そこを乗り越えれば楽しめる作品なのではないかと個人的に思います。

他のサイトで無料分を読んでめっちゃ気になってました。
    めっちゃコミさんでの沢山の無料分が!ホントにありがとうございます!!
    絵は綺麗だし、ヒロインがとっても格好良いです(女性なんだけ性格が男前)。
    隣国の王太子も、国と国民の為に、腐った貴族達と闘います。
    これから楽しみです。