みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話から面白い
軽く読むつもりでしたが、面白すぎてついつい一気見してしまいました笑かっこいい女主人公は大好物なのですが、この主人公も、例にもれずタイプです!
by うどん屋さんのうどん-
強い女性好きです✨️
戦争に負けた王女が敵国に乗り込んでいくストーリーは面白いです。やはりはっきりきっぱりした主人公は、見てて気持ちいいですね!
by Mie S-
展開が勢い系で読みやすいです。絵も迫力があるところはあって良い。読み応えがあります。山場が終わったあとどうなるのか。。気になります。
by 猫のおてて-
❤️
最初は殺そうとしてたのに、どんどん愛着?みたいなのが湧いてきてる?感じがしていいなぁって思いました!
by あはは☆-
期待
いろんな厄介事があるようですが、まだ、全貌が見えませんね。キャラの絵は好きです。わかりやすいですね。
by みかんじぇり-
溺愛大好き
やっぱり、溺愛されるのはたまりませんでーす♪嫌だと思ってその国に赴くのでしょうが、住めば都!しかも、愛されるなんて最高です💖幸せが待っていてよかったよかった!
by minay-
面白いけど
面白いけど1話が短いー。2人の恋愛も素敵だけども政治とか陰謀とかストーリーがしっかりしていて大作です。
by モコチョコさん-
絵は可愛い
初めは勢いがあって、ストーリーも面白かったけど、だんだん読み進めるのが面倒になってきました。どうしてだろ?あまりハマりませんでした。
by ゆなた星-
無料分読み終えました!最初はギスギスしていた関係だったけど、だんだん仲良くなって愛が深まるふたりの姿がとてもよかったです!おすすめします!
by すにかあああああああああ-
ハマってしもて
概要はわりかしありきたりなんですが細かく見ていくと段々面白くなっていく作品です!
ヒロインの優しさと気持ちが強くて学園シーンでは「あぁ、こんな女性になりたい」と強く思える構想が最高です😆
負けるなヒロイン!!by もっふるa-