みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
課金する価値あり
でてるやつ全部読んだうえでの感想。ストーリーは抜群に面白いし、絵も魅力的。キャラクターもそれぞれ個性的で、文句なしで良作。タイトルで損してるのだけが残念でならない。ありきたりな異世界もの漫画では無いし、溺愛とついてますが甘々なラブストーリーでも無いです。タイトルで判断せず読んでみてほしいです!オススメ!
by 大声- 0
たくましく可愛い
どの時代も女性として男性としての立場や振る舞い方など求められる姿があるけど、そんな周囲の声に惑わされる事なく、自分を持っているアンナはとても逞しく、愛らしい。好きなものは好きと。きちんと言葉と行動で示せる態度はとても憧れます。
by あんころもち14- 0
表紙の綺麗さで読み始めましたが
いい感じです。
動きのある絵とかもとても上手でずっと見てたい。面白い。by ちゃちゃちゃむ- 0
面白いのですが...
絵も綺麗だし、展開も面白く人物も魅力的。スピード感のある展開も、ヒロインの行動力も好きなのですが、ポイントのわりに1話が短い...!
1話1話を、もう少し長めに読ませていただけると有難いです😖🙏by ヤマガラ- 0
家族の中の自分だけちょっと違うキャラクターのヒロインが貴族生活に飽き飽きしているストーリー仕立てからどんな風に変わるのか楽しみですね。
by けーたんさん- 0
主人公が困難に立ち向かっていくストーリーが好きなので、この作品にもハマりました。
早く続きが出て欲しいです。by 2233派- 0
まだ溺愛までたどりつかないの
毎日無料チャージ(15話分)が今日で終わりました。まだまだ いがみ合ってる段階です。姫をどうして好きになるのか今後の展開が気になります。
by 月兔- 0
続きが気になります
ちょっと変わったご令嬢は表向きは敵に降伏する名目で、本当の気持ちは父の仇を討つために、敵方に乗りこみます。元気があって良いです。先の展開が気になります
by 名探偵ケイト- 0
広告からとんできましたが、主人公の強さにひかれました。女武将ではないですが恋愛だけでなくそういう方面でもたのしめました。
by はせこう- 0
絵が可愛い
ストーリーが、少し怖くて今はヒヤヒヤしながら読んでます!絵は凄く好きです!まだ無料分を読んでますがこれからの展開が楽しみです!
by わにたん- 0