みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
うまき行き過ぎ
キャラ設定もありがちだがありがちなだけに安心して読める。執事のポジションが微妙。王子の意地悪も微妙。
by ぱーこさん-
物理的に戦う姫と、一筋縄では太刀打ちできない巨大な権力者。
いつまでもやられっぱなしじゃない、剣を取り戦える乙女から目が離せない。by さしすせ村-
小気味良い
無料で14話まで見ました 主人公の性格が男前で小気味良い! 王子は冷徹なばかりでは無さそうでこれからどうイチャイチャになるのかな もう少し見てみます
by よむよむ中毒-
ドキドキ👍わくわく✌️
ケネス王子 アンナ良い組み合わせ
色々ありそうですね
姉御タイプのアンナ様カッコよくのりこえて
先が読みたーいby 野菜いため-
最初はよかったけど
ヒロインが男勝りで、弱い兄さんの代わりに立ち向かっていく勇敢な行動、言動が最初は面白かったのですが。いまひとつケネス王子の気持ちがはっきりしない。途中から淑女教育の学園中心の話になってしまって、王子とのコミュはどこにいったのか?学園ものの低俗な女子の嫌がらせばかりで、ギャーギャー言ってばかりだし、方向性がわけわからず。気持ちが下がり、ちょっとついていけなくなりました。もう少しケネス王子とのやりとりをしっかり出してほしかったです。
by バームクーヘン10-
だんだん面白くなってきた
初めは囚われた兄のため人質として敵国にやってきたマリアだが、相手国にもいろんな事情がありいつの間にか王子ケネスに気に入られ婚約者になる。ケネスの妹もいる学園に入ってからのいじめにもめげず仲間とともに改革していく経過がとても楽しい。個人的には"エレガンス"が口癖の学長がとてもいい味を出していて好きだ。
by くずもちこ-
この後
なんだか ひどい お母さんでヒロインが気の毒ですが それでめげずに元気なので応援したいなと思います。この後どうなっていくのかな。
by 匿名希望の女です-
ヒロイン可愛い!!
ヒロインの性格がとても気に入りました!!
お姫様らしくはないけれど、我が道を突き進む女性という感じがして、応援したくなります!by noaetnoa-
原作とイメージ変わらずでよかったけど辺境貴族ものシリーズが多すぎ、タイトル似てるやたら長いの多すぎで区別化ができなくてこまる
絵は綺麗だからそれだけみたいって人もいるんだろうけどby 名無しとくちゃん-
ヒロインが劇の中で男装するシーンがあるんだけれど、
これはエクリプス家の長男レオンかと思ってしまった。by aoia-