みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

父と娘

お嬢様は男に産まれればよかったであろう!
    父の血をしっかり受け継いでるのに。
    敵地へ差し出される覚悟、そこで隙を見て父の仇を取る計画を練るなんてすごい!

これから

テンポは良いんだけど、良過ぎて若干ついていけないところもある気がする…絵が綺麗なので今後に期待したい作品です。

ドキドキかっくい!

ワクワクします。こういうタイプの話、はじめてだから。それにしても、母親は、なんか冷たすぎない?頑張って!

主人公の令嬢の気迫が、すごい!令嬢なのに?ナイフ隠して?暗殺技まで?とにかく、これからの展開に期待しています。

最初

ありがちだなと思ってたが王子ぶん殴った頃から面白くなった。殴る絵が上手い。ざまあされる王子ではなく主人公相手役の王子が鼻血出すのは斬新

溺愛、、?

眉目秀麗な男性から思いがけず溺愛されるよくあるストーリーかと思いきや、、(34話まで読んで)溺愛なんて全然!笑予想を超える展開で面白いです。
    ヒロインもなかなかいいキャラで、、初夜の王太子の表情、少し笑ってしまった(^^)
    続きが気になるので、更新頻度上げて欲しいー

主人公アンナの強く逞しい所が、もう~素敵過ぎる~💕
    今まで見て来た、令嬢漫画の中でも断トツで意思の強い女性だと思います❗
    敵国に自分の父親を殺されて、復讐の為に敵国の将軍に献上されるふりをしつつ暗殺を目論む。
    その絶好の機会を敵国の皇太子ケネスに依って阻まれ、お互いの利害が一致する事から手を組む事に・・
    色々と関わる内に、逞しくも前向きなアンナに関心を持ち始めるケネス。次第に、アンナに惹かれて行く。
    此れから、二人の恋模様と色々な問題がどぅ~成るのか
    とても楽しみ⤴️

面白いですよ

かなり強い令嬢が敵地で奮闘する話です。
    主人公がかっこいいので見応えあります。
    敵が多いけど、どうやっていくか楽しみです。

王太子に共感

ほんと、苦労人ですわ!ヒロインが自分磨きして少しずつ大人になって王太子にふさわしい人になれますよう、見守ります。

絵も綺麗で面白い!

単話無料や試し読みを繰り返し「これは面白そう!!」と思い購入しました。まじで面白い!!
    主人公ヒロイン、男勝りでめちゃくちゃかっこいい。
    お相手ヒーロー、俺様系ツンデレ。タイトルの回収には時間がかかってます。
    ヒロインのライバル、黒髪パッツンのTheお嬢様(笑)。ヒーローに振られて闇堕ちしそう。
    てか、敵が強過ぎて、これからの展開が楽しみ過ぎる!