みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話が短い…

ポイント割に高くて続話を買う気になかなかなれません
    内容は序盤気になってましたが もう少し1話毎のページ数増えてくれたら嬉しいかなぁ

先が楽しみ

とりあえず、なかなか、溺愛はされないみたいです。むしろ、辺境伯にはイライラしてしまいます。こんな旦那嫌だなと思う。
    溺愛されてからは楽しいのかな?

最近流行りの転生ものかと思ったら、そうではなかったです。自分の父を殺された隣国王子と手を組む流れにこれからの話の展開に期待しています。

いーですね

ヒロインがカッコいいですね😃
    溺愛もの好きだからタイトルに惹かれて読んでますが
    溺愛なのかからかっているのか。うーんって感じが少しありますね。

お父様譲りの力を持つアンナ!さすが!

お父様は戦いの力があり、戦さで負けたことがない。今回、とうとうお父様が戦死したため、辺境伯領から戦いを仕掛けてきたところへ娘を差し出すことに。従わないと兄様を助け出せないし、アンナの領地への侵略も止まない。
    アンナは自ら行くことに決めた。ただ差し出される為では無く、兄様の奪還と相手の領主を手にかけて生き残るため。
    行くといやらしい領主が結婚の儀も行わず、アンナを手に入れようとすぐ襲う。アンナはやられず反撃!そこへさらに強い男が現れた!何と隣国の王子!アンナの負けん気と武力が気に入ったと言う。
    アンナは王子と取り引きをして隣国へ嫁入りするのだろう。
    さあ、ここからが本当のアンナの力の見せ所❣️
    隣国の王子も武力高いし、お似合いな感じ!楽しみです!

女性であっても戦に出たい
    と思う人もいるだろう
    お父上の考えそのものを引き継いでいる彼女
    彼もまたかっこいい

無料分読みました!続きが気になります!
    いったい何を考えているのかわからないけど、イケメン!絵がきれいで好きです!

恋愛要素の展開はゆっくり
    ストーリー自体は面白いし、絵も綺麗。キャラも魅力的なんですが、演出が好きになれなくて残念

伯爵令嬢は剣士として戦う

伯爵令嬢として、育ったけれど、
    いざとなったら、本性が出てくる。
    女性としての嗜みより、剣を持って立ち向かう事。
    自国の窮状を打開すべく、行動する

主人公のアンナが剣に強くてかっこいいです。父親の敵の男に斬りかかるところなどしびれます。
    無料分だとこれから王太子のもとへ嫁いでどうなるかっていうところなので気になります。