【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(24ページ目)
よくある話
試し読みしました!
いやいや嫁いだ先の結婚相手とこれからどーなるの?というストーリー!現実逃避できそうで面白そう。by miho2000- 0
読んだこと、ある!!
これ前に他のサイトで読んだことあるんですけど、つづき読めなくて気になってた!!読めるの嬉しいです!!
by ゆぴっ!- 0
絵が綺麗なのと無料分が沢山あるので読み始めましたが、ストーリーが面白い!!王子様よりも主人公の方がカッコよいかも笑。そして強気だけどウブなところも可愛い!続きが気になります!
by パリ行きたい- 0
スカッとする!
ヒロインは剣も使えて、ハチャメチャかと思いきや考えが深い!人質としてとられたヒーローに対しても臆することなく向き合い惚れさせてしまう♡なんて、たくましい女性♡
by nのふとん- 0
どうなるの?復讐
父を殺されて復讐のために、敵国に行ったヒロイン。そこで敵国の王子と成り行きで婚約。あれれ?父の仇はどうした??そんなに簡単に納得できる?微妙、、、そして敵国に着いたら、学園モノになってきました。これからどうなるの?って感じ。
by ちょびのしん- 0
今のところ普通の恋愛ものでは無いって感じ。国の構築の為に手を結び悪に立ち向かって行くって感じ。敵として命を狙ってきた令嬢の気質や剣術にたけている姿を見て、共に戦える必要な人となる。敵認識は消えないもののともに戦っていこうと決めた令嬢。悪に挑んでいく
by タニ雪- 0
最初は
凄くテンポが良くストーリーが進むのでサクサクと読めました!!主人公が敵将の首を取りに行くなんて凄いなと感心しました。従者の彼も実は彼女の事好きなのかな~等と思ってますが王太子に溺愛されるのが分かってるから読んでて辛いかも…。これからも楽しく読ませていただきます!!
by 茜&棗- 0
逞しい
敵国に行かされた王女様、通常なら不安と恐怖で毎日辛いはずなのに、自分の居場所を確保しようと奮闘している。学園内でも1人ぼっちだったのに、彼女の潔さ、逞しさによって仲間が増えて、認められる存在に。素晴らしい!
王子とも仲良くなって欲しい。by レイポンポン- 0
読んでたけれど
どこから、展開が始まるのか、読み続けてたけれど
もういい
これは、読むのやめちゃいました
時々そういう作品がある
私とは合わなかったby Yん- 1
めちゃくちゃ面白い
ヒロインが、なんともまぁカッコいい!笑笑 こんなに勢いのある、凛々しいヒロイン、そしてカッコいい王子様、続きが楽しみです!
by m-ma- 0