【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
大好きなお父様の敵を討つ為に敵国へ嫁ぐ
最強と謳われる父と美の化身と云われた母に産まれた一男三女はやはり美しく、しかし次女は父に似て剣が好き剣術も大好きな変わった娘。
by はちみつロール-
強い女性は最高でしょ!
ヒロインかわいいですね!他の姉妹は全員お淑やかな淑女なのにヒロインだけはおとうさまの気質?を継いで、剣術が大好き!
2人のやりとりが面白いので飽きることなく楽しめます!by ミニじゃないよ-
好みが人による物語
耐え忍んだらようやく、溺愛が見えてきました!
25話、?あたりくらいですかね
そんなに話数がかかる訳はなんてったって、歴戦の戦士を父にもつ男勝りなお嬢様ですから。キャラの設定が濃すぎて、ストーリーが進みにくい様子です🙃💫アニメとかになったら面白くなる作品なんでしょうけど……
好みも人によって分かれそうです👉🏻👈🏻՞ ՞
どきどき、きゅんきゅんは少なめの物語ですが、根気強く読み進めたら楽しめますね😖💕by る に ꔛ ➷-
娘を差し出すことで侵攻を止めてもらおうとしたのかな、、、、、??
ヒロインは自分の意志とは反対に溺愛されてて面白い(笑)by v-
続きはいつ?
無料分が多かったタイミングでかなり読めたので、溺愛の感じが楽しめました。ただ、内容が複雑なのでまとめて課金して読もうと待っていますが、いつ、決着が付きますかね?
by とになん-
だんだんおもしろくなってきた!!
最初は復讐して終わるのかと思ったけどどんどん話が広がって学園生活編は王太子あんまり出てこないけどなんかわくわくします。続きが楽しみです。by かわずー-
絵は綺麗だけど
ヒロインが
男勝りで 女性らしくするのが苦手で
戦うことが好きって設定、
ベルばらの時代からありますけど・・
あまり極端だと
ちょっと痛いかなぁと
つい思ってしまいますby あしたのジョーカー-
まだ全て読んでる訳ではないけど、、
誰よりも男らしく強いお嬢様が戦いの末に見初められて、、どんな風に溺愛されるのか続きが楽しみです!by K.Mina-
溺愛ものが多いので何気に読み出した
お嬢様の姉妹の中に男勝りなのか父親似なのか、一風違う娘が嫁ぐことに…どうなるか楽しみですねby ヒロム~-
アンナはお父さん似で、戦うことに魅力を感じているし、女が男に媚びる貴族の常識やその世界にうんざりしていた。敵国にアンナが嫁いだらアンナが幸せを感じる環境になるといいな。
by シュンシュン0420-