【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
母は、娘よりもやはり息子の方が可愛いのでしょうか? 特に自分の意思に背いているアンナは可愛くないのでしょうか?長男アイロスが捕まり、アンナしかいないにもかかわらず、長男の事の方が心配って…
by ウサヒロ- 0
NEW面白い
アンナのカッコよくて強いヒロインの姿に惹かれます☆王太子もそんなアンナに徐々に惹かれていきます。大変な問題が次つぎに起こるけど、アンナが奮闘する姿は応援したくなります。
by たーあき- 0
令嬢の復讐
最初だけ父の復讐のために、殺そうとした所を止められ、どんな展開になるかハラハラしました。また、お互い強気なのでやり取りをみて面白いなと思いました。
by moka1214- 0
無料分の15話まで読みましたが、面白そうです。アンナは王太子に敵意を持っていますが、愛に変わるんでしょうね?
1話目の絵が好きではなかったんですが、段々良くなってきました。
続きが楽しみです。by マンガ好きわかちゃん- 0
家族の中の自分だけちょっと違うキャラクターのヒロインが貴族生活に飽き飽きしているストーリー仕立てからどんな風に変わるのか楽しみですね。
by けーたんさん- 0
主人公が困難に立ち向かっていくストーリーが好きなので、この作品にもハマりました。
早く続きが出て欲しいです。by 2233派- 0
酷い家族!特に母親!
自分の娘って何人いようが平等に可愛いものよ!なのにヒロインの母親は鬼すぎる!長男の育ち方をみても母親失格!絵が上手いからあの母親の顔が醜悪で目に焼きつきます。ヒロインの活躍を祈ります!
by Micamica- 0
話が冗長
中盤くらいからヒーローとヒロインが離ればなれになってなかなか再会しないため、溺愛ものとしては物足りなさを感じてしまいます。恋愛よりも戦争とか政治とかの話がメインな感じになってくるので、タイトルの内容を期待して読むと肩透かしを食らいます。
by ぐりぺん- 0
無料だった53話まで読みました。
ヒロインめちゃくちゃ強い!!
メンタルも武力?もすごく強い!!
気も強いのでなにかと周辺は騒がしくなりますが(笑)
そして溺愛も始まっているのが楽しいです。by マー。- 0
今の所溺愛感はないけれど
読み始め前半は、タイトルのような王太子からの溺愛はないです。溺愛以前の、「こいつ何者?!」→「ぶっ飛んだ令嬢だな」→「面白い奴」くらいに王太子の認識レベルが上がるくらいです。まぁ、まずは敵同士、ヒロインは人質というという関係から始まりますので、初めはそんなものかと。
恋愛濃度よりも物語を引っ張っていくのは、ヒロインの格好良さ!剣の腕は立つし、度胸は据わってるし、行動力はあるし、惚れます。by ハルカさん- 0