みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ始まったばかり、オモシロイ。
でも、なんか短くて(TдT)
1話がすぐ終わるよ~。
強気な姫が溺愛されるんだろうなー、って感じ。
楽しみだし、無料分は読むけど短いな…。by 匿名希望 2-
かなり面白いんですよね。はじめは何の気無しの読んでいたのですがすぐにはまりました。展開が早いのも気にいっています。
by qbb-
評価があまり高くない理由が、わからないくらいに、わたしはこの作品、好き❤️です!
強くて優しくて賢い主人公。by Runrinrun-
アンナの活躍がもっと見たい
剣の腕も度胸もカッコいいアンナ!
ケネスが惚れるのも分かります!
令嬢らしい事は苦手でも、少しくらいポンコツな方が可愛らしくて良いですね
2人で理想の未来をやり遂げて幸せになって欲しいby きぶた-
最初は
全然面白くなくて暇つぶしで読んでたけど王子がアンナを好きになってからいろいろ変わってきてイーリスザマァおもたらおもしろなって今では早く続き読みたくて楽しみ
by dars1006-
なんて勇ましい令嬢
優雅な舞踏会からの、戦争、戦死。あっという間に読んでしまうほど、テンポよく話が進んで行くのがいいですね。ヒロインが皇太子と結婚してどう復讐していくのか楽しみです。
by YUMIKOTACHI-
ヒロイン強し
真っ直ぐなヒロインがこれからどうなっていくのか、すごく楽しみな作品です。
王太子がヒロインの強さに惹かれていく描写も素敵!by あしかに-
綺麗
絵柄とても綺麗。
主人公かっこいいby mintya-
最高
絵が綺麗でがち男主人公かっこいい。主人公健気ですごくいい子やからよけいに妹腹立つ。はやく痛い目見て心入れ替えてほしい。
by 夏より冬派-
26~27話がとても良い
26~27話にやっとドキドキする場面がでてきます。あまり感情が見られないヒーローの沢山のいろんな感情がみられ
ます。こんな風に言われたら、とてもドキドキしてしまうし今後がとても楽しみになりました。by ビュート-