【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想(14ページ目)
旦那の評価は★1てかマイナス
都合悪くなるとキレる描写がリアル!
結婚前に気づくはず!って落度探しはナンセンス。実際に貧乏くじ引いた人にしかわからないと思うけど、女性側に落度があるわけではなく運が悪かっただけです。彼らは簡単に逃げ出せない状況になって、自分の都合が悪くなると豹変するので何年付き合おうが、同棲してようが気づかないものです。
こちら作品は事実を元にした内容だそうで、そこら辺もの凄くリアルだなって思いました。
糞旦那が相当腹立つので読み進めるのは困難ですけど、重婚にどう立ち向かうかヒロインの強さに背中押される方もいるのではないかなby しろかね- 8
おもしろい❗
めっちゃ面白くて配信最新まで一気に読みました❗
クズすぎる夫❗最悪です…
でも世の中にはこんな人もいるのでしょうか…?
自分の家族がこんな人とかかわってしまったらと思うとゾッとします。
面白いので次が早く読みたいです。by ナスヨ- 0
気になる
伊藤あいか、27歳。高校の同級生・慎也とは付き合って10年で結婚、すぐに妊娠。順風満帆な夫婦生活を送っていた。しかし、妊娠中に突然慎也の海外赴任が決まり、別居することに。
by ヒナタウラス- 0
夫に制裁を
続きが気になります。この後におよんでなかなか認めず逃げ回るおっとに心底腹が立ちます。これから先が楽しみです。
by あおみさん- 0
ひどい!
ひどいはなし!??どういうこと???重婚とかありえない?4ヶ月前に赴任したのにもう結婚とか、ありえないから。ひどすぎ。
by じゅちか- 0
重婚てできるのか?
まだ途中ですが、旦那のクソっぷりに胸くそ悪い。
第二子発覚時の本当に俺の子かと言う言葉にビックリしました。
続きを早く読まなきゃっ。by ゆうこかな- 0
おもしろい!
旦那がクズすぎて、はやく成敗されるのを待ってます!!すごく続きが気になります。国籍が2つあると、こういうことが起こるんですね?
by かにかめの- 0
何度も何度も付き合ってと不倫した側が言ってきた過去があり、その言葉の重さや相手の人生を背負う覚悟を忘れて役に走っている姿は嫌悪としか言えません。その反対に女は逆境に強いですね。頑張ってほしいです。
夫クズ過ぎて読んでいてムカつきます。夫の家族も。展開も遅くてイライラする。最後は離婚して慰謝料もらうとのこと。
by 4642- 0
予告編で気になって見てみてるけど、くそ男さがリアルすぎて見ていてしんどくなる。というか実話なのかな?最後、幸せでいてくれますように
by ててまり- 0