【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想

クズ夫

こんなダメ夫の話初めて読んだかも。読みながら、クズ、クズと言ってしまいました。最後まで読んでスカッとしました。

なんだか最低な旦那です。浮気してたと思ったら重婚してるし、しかも旦那が二重国籍とか色々ありすぎ。でも読んでいくと面白くて続きが気になります。

by momohi

とりあえず無料分のみよみました
    えが綺麗なのでとても読みやすかったです
    ストーリーは変わり映えがない感じで

最低な夫

子どもが産まれてすぐ海外転勤で離れて暮らすってことに無理があったのかもしれませんが、あの自分勝手な思考回路はもともとの性格だったのかなと思います。
    結婚して変わる人が多いけど、悪く変わりすぎです。
    妻も子どももかわいそう。
    無料分しか読んでいませんが、なんか不思議な怖さです。
    これから重婚の話に進んでいくのかなと思いますが、この夫はわけのわからない言い訳をしそうだなと思います。
    絵が見やすいのと、話しのテンポが上手なので、話は置いておいて読みやすかったです。

こんな旦那

こんなひどい旦那が現実にいたらと思うとゾッとする。この漫画から原作の小説も読みましたが後半のスカッと感はなかなかです!

実話⁈こんな男が本当にいらなんて信じられない。
    あいかたちには幸せになって欲しいな。最後、どうなるかまで読んで確認したいような。

by b--n

旦那が怪し過ぎて

こんな自分勝手な旦那見たことない。単身赴任だと、日本に残した家族の為に多めに補助が出る気がするのに。子育てって本当にお金がかかるから理解してほしい。

by Pokke

びっくりしすぎてね

もうね、絶句でしたわ…世の中にこんなクズの生き物がいるのかと…目を疑った。信じられないです。可哀想見る目なさすぎ

子供が産まれて夫は海外

夫が海外赴任で 出産後すぐに居なくなる。
    日本で赤ちゃんと二人暮らし 疑う余地の無い幸せな様子。海外赴任の夫から サプライズの海外旅行をプレゼントされたけど、そこから辛いことばかり

旦那さんだいぶ悪いやつ

結婚前に分からないのか…そう思う人もいると思うけど、分からなかったとしても不思議ではない。こういう人は上手く隠すの得意だから。結婚後になって分かった、なんてのはよくある話し。だけど暴かれても堂々として親の庇護を盾にやりたい放題なこの話には恐怖を感じました。どうやってこれに勝てるのか…途方に暮れそう。色々人の助けを借りてなんとか打開しようと奮闘する主人公には同情しかなかった。でも…本当に居るのかこんな男。凄いな