【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵は綺麗で読みやすいです。でも、話の内容が衝撃的すぎて、理解がなかなか追いつかなかったです。気持ちも沈んでしまうし。でも主人公が反撃しスカッとさせてくれる展開になるのがよかった!万歳!
by みくぷ-
NEW妊娠中に海外に赴任した慎也
伊藤あい27才、高校の同級生と10年付き合って結婚、妊娠中に、夫、慎也が海外赴任で別居
産後、現地行くと夫の変化、我が子が産まれ一番いい、ご主人に一番愛される時に重婚してるなんて最低by ムシバゼロのミーちゃん-
無料配信分読み進めてます。旦那さん、本当許せないです。私なら、即離婚ですね、これじゃ、誰も幸せにならないです。
by 食欲の秋-
重婚されるなんて
不倫よりも重婚なんて、皆んなを不幸にする
クズ男が許せない。海外赴任で妻子を日本に
残して、好き勝手な最低野郎、ムカつく。by サンキューたか-
こんなふうに旦那に罵られるなんて耐えられません。育児を実家で楽してるだのバカだからとか何もできないとかありえない。
by ぺんぎんママ-
本当にあった話⁉︎
題名からして興味が湧いて読んでみた。日本で二重国籍はありえないが、外国ならありうる話。あいかはなんであんな男と結婚したんだろう。
by るみきん-
めっちゃイラつく表情
めっちゃイラつく表情を書くのが本当にうまい!
殴りつけたくなる顔面の(元)旦那でしたね。他の人は綺麗な見た目なのが余計にそう思えたのでその点は評価できるポイントです。本音を言えばもっとめちゃくちゃに復讐して欲しかったくらいムカつきました。
最後はイケメンと再婚してて幸せそうでした。by アユみん-
本当にあった話?らしい
最初はこれまた酷い○ソ旦那だな~!と思いながら、主人公を応援してました。
主人公の行動力にアホ旦那がビックリで、常に人のこと見下してて、適当に嘘ついてやりすごしてるから、ギャフン顔がスッキリでした。
が、、、最後の終わり方は、主人公にはハッピーエンドだけど、私としてはなんとなくモヤモヤ。
こんなに上手くいけばハッピーだなぁ。by みゅーくん-
これって二重国籍あるひとならみんなやろうと思えば重婚できてしまうのかな?もしかしてあのかたも‥?なんて思ってしまいました。まず性格がクズな旦那、攻撃的で自己中。父親にそっくり。課金が多いから結末まで読みたいけどどうしよう。
by おやつや-
ここにも最低旦那がいたー!
主人公の旦那は、突然、主語のないまま自分の価値観を押し付け、気が利かないだのなんだの…
おまけにチョイチョイ嘘をつく。
そんな人間なのに、海外赴任というポジションを与えられて、妙な自信がついたのでしょうか?
モラハラっ振りに呆れる。
今のところ(6話です)、主人公の苦しさしか感じられない。やり場のない怒りなのか、閉塞感なのか?
読み手の精神力が求められているようで、先に進めません。リタイアです。-