みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ハラハラ
ドキドキで楽しみです、イラストも綺麗だし、異世界物は好きですが手懐けて逃げると言う展開は中々無いのでこれからも期待しています!
by 翡翠28- 0
堪らない
紆余曲折の末。生命以外の物に生まれ変わってしまった。目的達成の為、ある人物に白羽の矢を立て血も涙もない人間にさせ様とするも何故か懐かれてしまう展開に。
by 光薫- 0
復讐劇
家族の愛を知らず、辛い日々から過去に戻って復讐劇がはじまる。
by えびがため- 0
王の剣になれ……の意味よ。
まさか本当の剣にされるなんてと、その設定に驚きました。
どんなに痛く辛く心までも傷つけられた事だろう。
主人公が可哀想すぎます。by kotonennen- 0
序盤からホントに剣になるとか、ぶっ飛びで、何だこれ???と思ってたら、400年の時を経て復讐の祈りが強くて始めにに転生する。これからどんな物語になっていくのか楽しみです
by ヒロイリ- 0
復讐ものということとおすすめだったので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
絵がキレイ
絵はとてもキレイです。ただ目元はちょっと私は気になるけれど(汗)シャーリーせっかくやり直せるなら幸せになって欲しいけれど…
by カナーナ- 0
大好きな作品で、絵も内容もおもしろくヒロインが主人公に対する態度と、主人公がヒロインに対する態度が真逆になっていて、どうなるのか考えるのを楽しめる作品です。
by ラポッキ- 0
天才vs天才
剣にされたというぶっ飛んだ設定。過去に戻って自分を利用した一族を潰すという決心をした主人公。
剣の間人格を保っていたら、いや、ヤバすぎる人になるわな。
そして、計算して13皇子の教育係になる。
理由は彼も天才だから。
無料分まででは逃げるの、にの字も無いですが、天才皇子君が主人公に心動かされた所までが細かく描かれています。
ちょっと進みがゆっくりなのと、絵がなんか好きになれないので、読むのが無くなったら戻ってくるかも。と言ったところです。by もん☆もん- 3
スゴく面白くてワクワクです。剣にされてしまった主人公。悲劇を繰り返さないと誓い、皇帝を滅ぼす道を模索中?スゴく美しい主人公と、実力を隠す皇帝候補?の駆け引きが、めちゃくちゃワクワクです。
by しろくろにゃんこ- 0