みんなのレビューと感想「魔性の新入社員」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこいい!
毒グモがドンドン人間っぽくなってきてかわいく見えてきた(笑)
ゆるくなってきてかっこいい!!
早く進展みたいー!by バルー- 0
最初は恐ろしいほどドライな社長でしたが
話が進むにつれていつの間にか激甘な社長に。
考え方も何もかも変わって特にヒロインにすごく優しくなりました。ヒロインが実直でけなげで可愛らしい。仕事も出来るし。やたら変な駆引きもなく割とストレートにお互いの気持ちをぶつけ合います。完全にふたりの世界だなーと思います。まだ途中までしか読んでないけど、最終的には結婚してほしいな!by 桔梗の蕾- 0
全く面白くない。無料分があったから読み始めたけど、どこにも魅力を感じない。残念ながら無料分でもう充分かな。
by アルフォンスMimo- 0
なんだかんだで読んでしまった。最初は、絵柄がどうもと話が掴めず読み進められなかったけど二人が上手くいき始めて見入ってしまいました。
by なかのしんまち- 0
無料分57話まで読みました
設定とか上下関係とか、韓国ドラマだと思えばこんなものかなと思います。
毒グモがチノを意識しだしてからおもしろくなってきます。こんなに甘くなるとは…by パオすけ- 0
魔性なんですね
タイトルが気になって読み始めました。
絵も好きです。
魔性って、どういうところが魔性なのか、まだわかっていません。by わかばまぁく- 0
予想と違って
タイトルからは予想していなかった、ヒロインの性格の良さによって、無料分ですが、毎日楽しみに読み進めています。
by robby1018- 0
いくら酔っ払って酒の勢いとはいえ、別人に告白してしまうなんてやばすぎですよ笑とはいえ、漫画の中でちのさん以外の人物もキャラ立ちしてますし、そこそこ面白い
by ミィのわがままが好き- 0
面白い!
毒ぐも社長から、毒が、抜け始めましたね❤やるな❗新入社員!!これからの、毒ぐも社長を甘々社長に変えて下さいね❤。
by オハゲマル- 0
まだ読み途中
無料だったので読んでいます。
最初はあんまり面白くなかったけど、毒グモ真翔が意識し始めたあたりから面白くなります。by ちぃロボ- 0