みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感!!

わかる!わかる!そういうところよー、と旦那に対して思うことや、根本の価値観は子供を実際に育ててお互いに相手がいつもやっていることをそのままやってみないとわからないものよねーと思ったり。

夫が最高にクズ

夫が離婚を切り出されてもなお、お金は?が出てくるの本当に心からキモッって出てきた、言ってしまった。
    胸糞悪すぎるけど、面白くてサクサク読み進めてます!頑張れママ!子供達!

一般的な主婦が宝くじに当たった話。
    大金を持つと人生は変わる。
    宝くじが当たっても人には言ってはいけないと感じました。
    無料分しか読んでませんが楽しかったです。

by Janely

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    同居ですね。大変ですよ。気持ちわかります。1人でいろんなことやって、頑張ってるのに、文句言われるのって嫌ですよね。

by モモc

早くすっきりするところがみたい

自分のことしか考えていない夫と義母。
    令和のこの時代に、未だに専業主婦を軽視する人がいるなんて。早くすっきりするところがみたい!

どうなるのかな

淡々と過ごす日々の中で自分の人生って何のために過ごしてるんだろうと考える主人公。そんな時に宝くじに当たって人生が変わっていくとどうなるのかな?

私も捨てる

こんな男は要らんわ。男は使える男じゃなきゃダメ。おまけにこんな息子を作り上げ完成させた姑。ダメダメ親子じゃん!鳥肌立つわ・・恐

夫も姑も清々しいくらい嫌な奴…妻(嫁)をタダで使える家政婦としか思ってないのがよく分かります。
    夫がこれからどう改心していのか(出来るのか)が楽しみです!

はじめにバラしちゃうのが納得できない、、けど、そうしなきゃストーリーは始まらないもんね😅家族が和解してハッピーエンドになること祈りながら読み続けます✨

もし宝くじの高額当選者になったら…?
    よくあるストーリーですが、やっぱりおもしろいです。主人公の周りの人がちょっとだめなひとおおいです。