みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW困ったちゃんは
どこにでもいますよね、種類を変えて。そして野放し。ウチの会社にもこんな人事担当がいて、成敗してほしいものです。
by ヴィね-
NEWタイトルどおり
仕事をしないできない後輩社員にイライラして何とかしてーとなってたらあれよあれよと秘密が出てきた!不倫や不正人事!続きが楽しみです!
by ♪るんたった♪-
NEWいたらいいな
我が社には久我さんのような正義感を持つと、即干されます。そして、今回明らかに美和のように昇進した人がいますが、おかしいって分かっていても言えません(泣)このストーリーを読むと超スッキリするのでオススメ
by ベランダのハチ子-
NEWフルカラーも
無料なので、フルカラーの方もありがたいなーと思いながら読んでます☺️
カラーだと、また、印象が変わりますね😁
最初は、嫌な人としか思わなかった飯田さん、林さんも話が進むと印象が変わります。面白いです。by アクビどん-
NEW通常版の社内探偵が面白かったので、フルカラーだとどんな世界観になるのか気になって読んでみました。うちの会社にも社内探偵がいてくれたら…。
by とらべら〜-
フルカラー
フルカラーを今更読みたいわけじゃないけど、無料ならありがたく読みます。でも課金はしません。通常バージョンの更新を望みます
by ぱるちゃんのママ-
おもしろいです!
今更カラー?は皆さんおっしゃる通りですが
なんとなく雰囲気で無理やり読ませていく漫画も多いなか、ポイントはキッチリ説明入るところが
とても好きですby 夏は夕暮れ-
満点満点満点!
久我さん、松原さん、林さん、みわたん大好き!!!!めちゃくちゃ面白い!
紙媒体で全部欲しいよー(´;ω;`)by もここりん-
待望のカラー
大好きな作品です。
カラーだと読みにくい漫画も
ありますが、この作品は
主人公が地味なので、
うるさくならず、
逆に読みやすいです。by ハマってます。-
タイトルにひかれて
タイトルで面白そうだなーと思って読み始めました。人間関係が軸かな?と思ったらだんだん組織がらみになってきてどうなる?これから!って感じです。テンポよくストーリーも進むので読みやすいです!
by ふふふーふふふ-