みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしいー。
めっちゃなつかしい。。。
子供の頃に読んでて、深夜のドラマ枠でも見てました。このストーリー本当に面白い。by 優沙子2-
内容が濃い!
主人公と脇役どれの視点も内容がおもしろいからスラスラ読むことができた。タイトルの通り探偵物で推理とかもたまに出てくる。
by KaZuu-
ここまで相談に乗ってくれる人事の人
本当にここまで正義を通す人事の人っているのかなぁと、感心してしいました。案外、会社ってお金を生み出す人達が強いから。
by たまちゃん2号さん-
ウチの会社にも来て
久我さんの采配が凄い!
みんなの気になっていること、
それはつまり、仕事頑張って滞る原因になっているかもしれないってこと。
女の敵、飯田をギャフンと言わせてほしいっby あまーい-
組織の中で働いたことがないので、実際の人事部もこんな感じなのかなと想像しながら読んでます。何だか探偵のようで面白いです。
by ぷにさぶろう-
ついにフルカラー版♡
話も絵も、地味だけど、面白いんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
人間、誰しもそんなに単純じゃないから、人が集まれば、ややこしい事になるのは必至!by コバルとブルー-
毛色が違う
この手のお話はあまり読まないのでもっと他にもあるかもしれないもですが、私が普段読む作品とはかなり毛色が違っていて新鮮でおもしろいです。
by ナポレオンタイガー-
こんな人事部の人おったら最高に楽しいでしょうねー!絶対に働きたい会社です!何か問題があっても解決してもらえるだろうし、安心して働けますね!
by カイちー-
モノクロ版を読んでたからストーリーの方は面白いの知ってるんで絵柄の感想を
カラー版の方が表情くっきりでファッションとかも見やすくてキャラがいきいき立ってて良いね-
久我さん、ちょっと謎てすね…でも、何かを思い付いた時や達成感を感じた時に、時々目がキラキラするのがカワイイ✨ 読んでスッキリしますね!
by ネズミウシ-