【ネタバレあり】かわいい親友は、時々オトコ。のレビューと感想(7ページ目)
やっぱりイケメンは女装も可愛い!
メインの女性と女装する男性とシェアして暮らしてる。
でも、女性も男性が普通に女子が好きなのも知ってたし、ただ男性側は1度もメイクしてない状態を見せた事がなかった!
メインの子が年齢的に彼氏でも作ろうと友人と話して、合コンに参加するが…いまいちでw
しかし、合コンの相手の男子が目をつけて、しつこく絡んでくるのにマジで困ってる時に、助けてくれたのが…シェアしてる彼で!
そこで初めて、彼のすっぴんを見て驚くと同時にイケメンだと実感するのだったw
それから、2人の関係性が変化してきて面白いです。by みくりら- 0
ガチで絵が可愛いし、男の子の方はかっこいい!
性自認は男で普通に女装が好きなだけ(しかも完璧なまでに可愛い)という設定がすれ違いのストーリーを生むいい鍵になっていました。絵の可愛さだけで一見の価値ありですよ、ほんとに。by ダンボの黒い羽- 0
まだ読み始めたばかりですが、今まで読んだことのない設定なので、続きが楽しみです。
ここからすんなりと進むとも思えないしな。by ぶんぶんななな- 0
時々オトコがエロくて良い
中身も女の子と思っていたお友達が、実は密かに思っていてくれてたって?!しかもエロいって最高。ヤキモチから気持ちが表れるなんて自分だったらすぐ落ちる。
by 産後の暇つぶし- 0
おもしろいです
まさかの女性からの男性にかわるなんて!
期待を裏切ってイケメンです!
ドキドキの展開になりそうで楽しみby まろんちゃんです- 0
絵も可愛いし、女子同士の話も可愛い!けど、実は男だから、スイッチの切り替えが私ならたいへんになりそうです
by なみりんさん- 0
男の娘
ヒーローは女装しているだけでオネェではなく、恋愛対象は女性でヒロインのことが好きです。女装している時のかわいらしさとヒロインの前で見せる雄の顔のギャップがいいです。
by ぐりぺん- 0
無料分じゃ止まらず、一気に20話まで読みました。絵も見やすいし、えっちなのもかわいい2人だけど、レビュー見てここから波乱がありそうで、一旦ストップしてる…
幸せな2人が見たいから、もう少し更新されてから読もうかなと考え中。by まほーつかい- 0
無料分を読んでます!おもしろい!
設定、ストーリーともにおもしろい!続きがどうなっていくか、めっちゃ気になる。by つぼつぼ総合病院- 0
女装男子男を見せる時!ギャップがいいー!イチャイチャラブラブが見たいです!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 1