【ネタバレあり】かわいい親友は、時々オトコ。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
普段女装姿しか見せず、すっぴんは見せてこなかったのに真白のこと手に入れたくてすっぴん姿も公開!女装姿は可愛くてすっぴんはイケメンとかおいしいギャップ(≧◡≦)
by ふわふさ-
まだ
味をしめきってないですが…
面白いとは思います。
が、女になったり男になったり…忙しいかな。笑
ちょっと私には合わないかな…-
いくら女装男子だからと言って一緒に住むのか不思議です。そしてすっぴんも見せないにもあり得ないかも。その辺が納得できる展開だったらこの先に期待できた。
by アンアサ-
おすすめで出てきたので読んでみました。
ルームメイトであり友達だと思ってきたイケメンの女装男子の男らしい一面を見てしまってから、男子として意識するようになったヒロイン。
これからストーリーがどう展開していくのか楽しみです。by ゆたまさん-
親友な2人
親友な2人。めちや可愛い女装の親友。友達なつもりで同居してたけど、異性として意識するよりになり、想いを重ねていく。
by そらと112-
めちゃくちゃ可愛いから、女の子だと見間違えるの納得。でも、ずっと気心知れた友達だったのが、
実はお互い好き同士、彼の方が最初から真白ちゃんに恋してた。もどかしい関係から発展した2人ラブラブになっていくのかな。by マンボ~-
かわいすぎる
かわいすぎるおとこのこがおります笑
絵も上手でかわいいし、見ていてほれぼれ。だけど、本当は強さもあるオミ。この作者はいい!by こはっこは-
設定先行かな?
女装男子と天然女子の組み合わせ。目新しくて惹かれるけど、設定先行なのかな?無料分しか読んでないけど、まだこの設定を活かしきれてないような。。女装はしてるけど恋愛は普通に男なんですーってのも勿体無い気がするけどね。
by てんてん88-
イケメン美少女
女の子の気持ちわかる男の子ってどう考えても最高だから、友達としてって言われたらつらくなるのもとっても共感
by サーモンハラス-
すれちがい
お互いすれ違ってて早く気持ちぶつけ合ってほしいよーーー
女装のおみはすごく可愛くてなぜか身長も小さく見えるんだけど、男の子のおみはすごくかっこよくていい!by 0sakana3-