みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)

これからの展開が楽しみ!

女装男子おみと同居の女の子のお話。
    絵は綺麗で、ストーリーも面白い☺️
    無料分だけ、、と思っていたのに、ついつい全話購入してしまいました。

ずっと友達だと思っていてた男の子と意識していなかったおみ( 女子以上に綺麗な男の子)に、飲み会で絡まれた人から助けてもらったことで、おみを男の子と意識して好きな気持ちが芽生える主人公。

実は、おみはずっと主人公のことを女の子として好きで、でも自分が男として意識されていないことも分かっていて気持ちを抑えてたから、進展なく同居生活が続いてたけど、
    主人公が、おみを男子として意識したことが分かって、これから2人の関係が変わっていきそうな予感。

カレカノになるのを期待してます!

拗れてる~

女装男子と元体育会系のヒロインが友達でルームシェアする友達だが…拗れてます~
    ヒロインが合コン行くと女装男子に告げたら
    男の格好して合コンからヒロイン連れ出す
    好きと思っちゃいますよ
    なのに、友達だと❓️女装男子が何を考えてるかわからないな~
    でも拗れてるストーリー好きなので、続きは読むな~❗️

おみがイケメンかつ可愛すぎてやばい!!ギャップ萌え!
    親友だと思ってた女の子が、主人公、真白の危機を救うために男に豹変するんだけど、急に「他に奪われるくらいなら俺が奪う」って、もうキャーしか出てこない(笑)
    最新話まで一気読みしました。この時々オトコってとかがまた良いのかも!これからのやりとりが楽しみ〜!!

ん~...

レビュー評価高めなので無料分3話迄読んで見ましたが、ん~、ヒロインにあまり共感持てず。確かに親友の男の子が言うように合コンにあんな胸の出た服を着ていく女ってどうなの💧
    恋愛経験無いっぽいけど普通わかるよね?
    男の子の顔も今一好みじゃなくなんか引き込まれませんでした。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    これは一気に読みます

絵が可愛い

絵が可愛いく、意外性もあっていいのですが、始まったばかりなので、まだなんとも。面白そうではあります!普段女装しか見た事無いってあり得るかな。。それでルームシェアって。笑
    まあでもその辺のファンタジーは漫画らしくていいです!

by May3

親友として側にいる為に男感を完全に封印してたのにフラフラしちゃったから完全にオトコだしてくる感じのタイミングとか表情とかたまりません( ´A` )
    女の子の姿があまりにも女の子より女の子なのも可愛いし、健気だしでキュンキュンしちゃいます!

無料分じゃ止まらず、一気に20話まで読みました。絵も見やすいし、えっちなのもかわいい2人だけど、レビュー見てここから波乱がありそうで、一旦ストップしてる…
    幸せな2人が見たいから、もう少し更新されてから読もうかなと考え中。

女装男子の友達おみとルームシェアをしている真白。

合コンでイヤな思いをしていたところ、助けてくれたメンズが女装してないおみだった。
    家に帰ったら、経験値上げるなら俺でいいじゃんとエッチな事をされちゃいます。

おみは真白を好きだったんだろうな~。。。

イケメン!

男の子がイケメンすぎるけど男娘としても全然いけるなんて🥺🩷ありよりのありですね!連れ去るシーンとかも良かったしきっとオミも好きだったりするのかな?
    まだ、途中までしか読んでないので今後が楽しみ😌