みんなのレビューと感想「爽やかワンコな恋人は凄テクAV男優!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ワンコ大好き
イケメン肉体美ワンコ系ってめちゃくちゃイイです。でもAVかー。 ヤキモチ妬いてしまいそうですね。これからどうなるか。
by nekonekoちん- 0
なんと!
えーっ!これからいい感じなのに!というところで無料終わりーっ!課金しちゃいますよねえ!副業のテクも楽しみですし^ ^
by すでにあります- 0
目が怖い
犬上くんの目が怖い
エロスタートからの内容展開は良いんだけど、目が気になってしまう、なんか怖い、無料しか見てないので気づきが少ないけれど妙に目が印象に残ってしまったby 毒金魚- 0
なるほどー。ギャップ萌えって感じですかね?裏の顔が。。ってゆう。おもしろかったけど課金するまでではないかな
by にゃーーお- 0
職業で人を判断しないけど、A○男優といわれたらちょっとびっくりはするかな。
こちらのヒーローはその事をきちんとヒロインに打ち明けて誠実な感じ。
見た目細マッチョたけど、ワンコ系でギャップもあり良きです。
絵も綺麗で読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
女性向けなので、罪悪感?なく、ドキドキキュンキュンしながら読めました。何より絵が可愛いです。読みやすかったです
by 匿名Yさん- 0
ん~...
レビュー評価は高い、でも私はヒーローが好みじゃなく無料分だけで課金迄する気にはなれませんでしたね~。でも比較的短めで完結してるのでいつか読んで見るかも。
by たろピー- 0
ヒーローとヒロインがお互いに信頼し合っているような雰囲気がひしひしと伝わってきて、ステキだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
2話まで読みました。
彼が誠実です。お互いに気持ちを伝えお付き合いが始まりました。
キスする前に彼が自身の秘密を打ち明けた。
こちらのお仕事も誠実にしているからこそ、彼女には打ち明けた。by 匿名 希望- 0
同期だと心を許して島江のかな、
苦労してきた事とか不思議と隠さず話せて楽な肝臓なんどろうね😆お互いに気楽に付き合えていいことだらけby スースリム- 0