みんなのレビューと感想「爽やかワンコな恋人は凄テクAV男優!!」(ネタバレ非表示)

外見とのギャップが堪らない!

犬上君は大きくて筋肉質、でも二人で居る時は可愛い所もある人気者、付き合うにあたり彼は誠実に秘密を打ち明けてくれた、それはAV男優だという事、彼女は前の恋愛で不感症と言われ傷ついた。
    彼なら二人で乗り越える事が出来ると思う、どこまでも寄り添ってくれるだろうし、優しくリードしてくれるに違いない!こんなイケメン6パック、優しい彼がHまで上手いって最高じゃないですか!これから超楽しみ、期待しかない!

職業で人を判断しないけど、A○男優といわれたらちょっとびっくりはするかな。
    こちらのヒーローはその事をきちんとヒロインに打ち明けて誠実な感じ。
    見た目細マッチョたけど、ワンコ系でギャップもあり良きです。
    絵も綺麗で読みやすい。

かっこいい

絵がきれいですし、なにより彼氏がかっこいい。エッチな描写もドキドキするし、期待感でいっぱいです。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。

2話まで読みました。
    彼が誠実です。お互いに気持ちを伝えお付き合いが始まりました。
    キスする前に彼が自身の秘密を打ち明けた。
    こちらのお仕事も誠実にしているからこそ、彼女には打ち明けた。

試し読み!

無料の試し読みをしただけで
    まず感想を書きますが、
    めちゃくちゃ絵も綺麗だし
    期待大です!!!

このまま課金して読もうと思います。

わくわく。

by  4045

面白そう~

犬上君がスポーツマンらしく、イケメンで、爽やかで…しかもAV俳優かな⁉️
    何だか展開がとっても気になっています💦
    配信楽しみに待ってます🙋

ん~...

レビュー評価は高い、でも私はヒーローが好みじゃなく無料分だけで課金迄する気にはなれませんでしたね~。でも比較的短めで完結してるのでいつか読んで見るかも。

羨ましい

可愛いけど実は夜はすごいってのなんかギャップというかむしろ惚れポイントすぎて日々の自分磨き頑張れるわ。丼三杯は余裕かもしれない

目が怖い

犬上くんの目が怖い
    エロスタートからの内容展開は良いんだけど、目が気になってしまう、なんか怖い、無料しか見てないので気づきが少ないけれど妙に目が印象に残ってしまった

無料お試ししか、読んでません。エロい。そこしかわからない。内容は、どうなんだろう。初めから彼がかなり押し気味って感じ。二人で食事に行ったりする仲みたいですが、まだお付き合いはしてない様子です。