みんなのレビューと感想「かわいいキミに恋わずらい」(ネタバレ非表示)

似た者同士だなー

絵がカワイー❗️
    主人公二人の性格が不器用で、優しいから両片想いの二人を応援したくなる~
    ヒロイン、背が高くクールビューティで、周りから冷たい女性と思われてますが実はカワイーキャラ好きの乙女女子
    アルバイトで好きなイラストレーターの男性の元でお仕事を手伝ううちに、二人は惹かれ合います~不器用でウブな二人は両片想いで見てていじらしい~お似合いの二人が早く結ばれるの気になるわ~

見た目と本質にギャップのある2人。
    雇用主とバイトの域を抜け出すのはいつなのか、どちらも奥手っぽいからアプローチはどちらからかとか、これからが楽しみ。早々に恋敵かと思いきや全く違くてほっこりだし、イライラせず楽しい。

「かわいい」が好きな男女のじれじれラブストーリー。
    元カノとか元カレとか、とにかく要らないキャラクターが出てこないのでほっこり安心して読めます。
    不器用な二人が微笑ましい。

キャラが素敵

まだ3人しか出てこないけど3人とも素敵です。先生がイケメンかどうか台詞だけでは解らないのが残念ですね。たぶんイケメン。さきが楽しみです。

by gaara

可愛い2人

2人とも可愛いの。お互いに好きってなった時、どうやってイチャイチャに持って行くのだろう…?ってくらい、純粋な2人。安心して読める

タイトルからして

タイトルを見て読んでみたくなりました。絵も可愛らしいのと、出てくるファンシー小物類もとても可愛く描かれていて好きです。

気になります!

無料分だけ読んでみました!
    2人の初々しさが可愛くて、どうにかうまく行ってほしいと思いながら読んでいます。

無料分だけ読みました!
    二人共、好印象!!
    お互い想いあってる感じだから、早くくっついてほしいなぁ〜