みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

贄姫と獣の王からきました

贄姫と獣の王を読み終わってしまいロスになっていてらスピンオフを見つけて嬉しい!

二人の子供が白兎と人間の女の子と旅をしながら成長していく物語です。

可愛い王子に癒されます。サリははっきりとした姿がでてこないですが、落ち着いた大人の女性になったようですね。
    続きが楽しみです!

by M12345

可愛くて、本編の熱さ・カッコ良さそのまま

本編にハマったので、ムスコ君の冒険ストーリーは何気に読み始めました。
    期待以上の、ムスコ君の可愛さと、無邪気っぷり。
    関わる人たちのカッコ良さや人間模様は、やっぱり引き込まれてます。5点以上をつけたい良作です。

ちょっとーー!

スピンオフ作品があるなんて!!
    てか、表紙の息子たんが激カワなんですけどー!!
    そして、試し読みが短すぎてよく分からん〜笑
    けど、読んじゃうかもー

可愛いお話で絵もとても素敵です。
    心が洗われるような、素敵なお話でした。
    こうゆう作品を待ってたんだよなぁ

まだ

まだ贄姫と獣の王を読んでる最中なので全話読み終わってからこの作品を読みたいと思います。
    2人のその後が気になるのと、この作品はどういった物語なのか楽しみです。

あの続編

贄姫と獣の王の続編です!2人の子供が成長して獣魔を呼びだすのに魔力が足りないからと修行の旅に出るため家出をしました。どうなるやら!楽しみです。

ふたりの王子の冒険!

王さまとサリがめでたく結婚してから月日が流れて二人の間にはリチャ-ド王子というワンパクな王子がいた。
    10歳になったら獣族と人間族の前で聖獣を呼び出すようにいわれ自信を無くした王子は強くなる為に旅に出ることにした。

あの、世界が再び

甥っ子の同級生(中学生)がハマってる
    ときいて、「おばちゃんが読んじゃだめかしら」と思いつつ
    やはり、贄姫と獣の王を繰り返し読んでいました
    レオンハート王とサリフィ妃が人間との和睦を進める一方で
    本編の最後で起こされた混乱が、やはり各地にいろいろなものを残していたというお話
    白兎ラヴィ、人間スバル
    二人とも、やはり厳しい過去を背負いながら、正しいことのために生きている
    というのは、この世界の絶対
    まだまだあまちゃんなリチャードが、どれだけ成長して、すごい魔力を得るのか
    楽しみです

とても楽しみに読んでみた

本編が大変楽しく、よくできたストーリーだったので同作家さんの続編ならと、まず無料話を読んでみました。内容はたぶん楽しめるのではと思うのですが、本編よりとても高い設定なんじゃないかと2話目を購入しようか悩んでいます。

by 0725Meg

作者買い

わ~~~~~~い

スピンオフ嬉しいです
    本編大好き(*^。^*)

これから始まる小さな冒険応援しています

by Chisa