みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
スピンオフ
贄姫と〜にハマりここに辿り着きました。まずは絵が本当にどタイプで読みやすいです。漫画を読んで久しぶりに泣けた気がします。大好きな2人の子供の成長が楽しみです。
by linkるにゃ- 0
本編を読んでとても感動して、スピンオフを読み始めました。サリィフィが大人っぽくなっていて、リチャードの名前が継承されていたのが素敵でした。続きが楽しみな作品です。
by コミすき- 0
スピンオフ❗
おーさまとサリフィの物語を読み終えたばかり。
まさか、王子にまつわるスピンオフの話があったなんて❤️
たのしみー!by kopeco- 0
本編がアニメ化されるので、スピンオフのこちらの作品を見つけることが出来ました。三頭身はやっぱりかわいい。
by PONpon- 0
かわいい
かわいい。
まずはそれにつきます。
頑張ろうとする姿と現実を見て頭を働かせていく姿がまた魅力に感じます。かわいい。by ゆらゆらぴよん- 0
おすすめ!
本編にハマって読みに来たけど大正解(˶ᐢωᐢ˶)
課金に悔いなしです!
ヨル隊長とアミト姫も登場しますよ(#´ᗜ`#)by にっくねーむみとうろく- 1
本編が好きです。
なので、スピンオフがあるって、素直にうれしいです。
絵が好きで、話しの流れも大好きです。by わかばまぁく- 0
ついにあの2人が!
アミトさん!ついにですか!ムルガに寄るとなっていたのでもしやと思っていたら婚礼パレード!!大好きな2人が結ばれて嬉しいです。本筋の話よりもそっちに感動〜。あの猫のお姫様とかも大きくなって出てこないかな?アヌビスとなんかあったら面白いのに。
by かいちゃそ- 3
贄姫と獣の王からきました
贄姫と獣の王を読み終わってしまいロスになっていてらスピンオフを見つけて嬉しい!
二人の子供が白兎と人間の女の子と旅をしながら成長していく物語です。
可愛い王子に癒されます。サリははっきりとした姿がでてこないですが、落ち着いた大人の女性になったようですね。
続きが楽しみです!by M12345- 0
可愛くて、本編の熱さ・カッコ良さそのまま
本編にハマったので、ムスコ君の冒険ストーリーは何気に読み始めました。
期待以上の、ムスコ君の可愛さと、無邪気っぷり。
関わる人たちのカッコ良さや人間模様は、やっぱり引き込まれてます。5点以上をつけたい良作です。by にしむきこ- 0