みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編、良き!

王様とサリフィの子ども、王子の成長譚?かな。
    両親の教育の賜物でもあるのだろうけど、とってもいいコだぁ〜!
    いろんな人との出会い、経験、知識を得ての成長過程を見守る気分で読んでしまう。

なんと!

贄姫と獣の王にスピンオフがあったとは!サリフィとレオンハートの息子リチャード王子、本編のラストのおまけページでやんちゃぶりを発揮してましたが、彼がこのスピンオフの主人公とは。楽しみです。

by zuibun

絵がきれい

本当に絵がきれい にえひめオリジナルからのアフターストーリー 息子ちゃんの成長物語だよね。あのワニのお姫様 名前忘れた。もうと蛇の隊長どーなったー?結婚してて欲しい

待ってました!

王子のその後や、他のキャラも気になってたので、みんな変わらず元気そうでよかったです。しかも、新たなキャラも出てきて続きが気になります。王子の成長が楽しみです。

贄姫がアニメ化されたので生まれたスピンオフ
    王様とサリフィの息子の王子が主人公
    家出(笑)して出逢った白兎さんに弟子入り
    色んな試練を乗り越えてお城に戻ってくるのかな?

スピンオフ

贄姫と〜にハマりここに辿り着きました。まずは絵が本当にどタイプで読みやすいです。漫画を読んで久しぶりに泣けた気がします。大好きな2人の子供の成長が楽しみです。

後日談ですか?

スピンオフとあったので、気になって試し読みを読んでみました。後日談なんですね。12年後、みんな成長してますね。続きが気になりますね。

by モモc

王子!

スピンオフが読めるなんて!嬉しい!!王子がとても可愛い!です。意志の強さはさすが、サリフィの子供!どんな風に成長していくのかとても楽しみです。続きが待ち遠しい!

無料分を読み終わってしまったーー!
    元の話を読んだ時、王様とサリフィの寿命を考えちゃうと切ないな〜と思ったけど、王子は人間の方が多いのに、王様になれるのかな?とか、現実的な事を考えながら読んじゃいました。

可愛い王子

王子の成長物語、可愛い王子から目が離せませんね。宰相さん、キュクちゃんロプちゃん、ランド含めて、皆の幸せな姿を、見たいと思います。

by cha cha