みんなのレビューと感想「淫辱の呪いで国民の慰み物となったお姫様~快楽塗れの日々と騎士との出会い~」(ネタバレ非表示)

シチュエーション的にかなりドキドキする展開なのでこれからのストーリーに期待できます。キャラクター設定も良い感じ。

面白すぎ!こんな童話なんかあったよなー!

童話とエロをあわせるなんてなんて斬新なんだろ!面白すぎる!見てみたいけど、結末は分かるような気がする。

なんだか

なんだかもう少しいい設定無かったのかなぁって感じ。
    絵もそこまで惹かれるものはないし、買う価値は個人的にはあまりないと感じる

くだらねーご都合主義の設定

なんだこりゃ。魔女が死ぬ間際に呪いを行う意味が分からないし、赤ちゃんが成長したという前提でこれを読んで豊満な姫の絵を見せられても欲情移入できるか?と。絵は及第だが、つかみ・設定・ストーリーどれもがちょっと酷すぎる

王道?

よくある王道のお姫様の話にエロスとゆうなのエッセンスを加えたことで、こうもストーリーが変わってゆくのか、そこにヒーローが現れ同二人でこの難題をクリアしてゆくかのかその行く末が楽しみですね。

面白いです(^o^)

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

こちらも昔話のパロディ。やたら恵まれた体型のお姫様ですが、あんまり可哀想でないのは喜ぶようにされてるからで。複雑です。

ありえない話すぎて頭ポカーンだけどイラストは綺麗で主人公の姫も綺麗で可愛い(* > <)⁾⁾
    ただ、何でも民の言いなりってのはなんだかこれからの展開が分かり過ぎてて微妙でしたね。

シンデレラのアダルトバージョンなお話ですが絵も安定のうまさなので買って良いかなと思いました。これからに期待です。

by Amazo

なんだかなぁ

赤ちゃんが可愛くて・・。なのに呪いをかけられて 大きくなったら国民の慰みもの・・って。ちょっとひくわ。読まない。