【ネタバレあり】当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビューと感想(7ページ目)
広告欄に出ていて気になっていたので、無料分だけ読みました。もっと、王子の寵愛が激しい感じかなと期待していたので、随分さっぱりしてるなという印象でした。
この先もっと熱くなっていくのか分からないので、続きを購入して読むのはまだ少し考え中です。by ミルミル0129- 0
広告見て
気になってたので読めて嬉しい(*^^*)
ホント清々しいろどひたすら溺愛系!
と言ってもまだ数話しか読んでないけど(笑)by はこゆん- 0
事故で、目が覚めたら、自分が好きな漫画のなかにいた、という展開です。読んでて、絵が綺麗で読み飽きないです。そして、読んでたストーリーと今がちがうみたいで。これから、魔法が使えるよえになるのかな?
by あわわー- 0
絵が綺麗だったので、試しに読んでみたけど、思っていたイメージと違っていて、ちょっと合わなかったです。
by 桃吉太郎- 0
ギャグ
ギャグ漫画です。
軽い気持ちで読めるので、体調が悪い日に良いかも。あまりにも心揺さぶれるストーリーは疲れる時もあるので。by るぴるぴるぴ- 0
小動物系で可愛い受けちゃん
ロニさんが小動物系でぷるぷるしてるのが可愛いんだけど、可愛い過ぎて女子かよ?な感じ。
必死に頑張っているのに王子には逆効果(笑)可愛いを愛でる作品。
エロみはそこそこ、メインは可愛い。先生の受けちゃんに筋肉を求めてはいけない。
なんかね、○家の紋△のキャ○ルよろしくあちこちで問題おこす。すんごい既視感があって⭐3by shihirojun- 0
異世界転生BL!なんだか新鮮!綺麗な絵で可愛い女の子ととても好きです!続きも楽しみに読ませていただきます!
by ちやっす- 0
流行りの異世界転生です!
スパダリ王子がかっこ良くて、主人公がめちゃくちゃ愛されてます!
早く続きが読みたい。by ツクモ✩- 0
よくありがちな転生ものかなと思いつつも面白いです。絵もきれいで、テンポもよく、ついつい読み進めてしまっています。
by みぞじ- 0
当て馬がメインに
当て馬キャラなのに、何故かスパダリ王子に溺愛される。もともとは小説の中の話。小説ではヒロインを落とし入れて断罪される役なのに。
by かきくり- 0