【ネタバレあり】当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
はげしっ❤
こういう王子様系のものにしては珍しく優しめじゃなくてしっかり激し目なところもあってトロットロにされちゃってるところもあって興奮しまくりでした‼️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
、
契約婚約だったのかな?
惚れ薬とか関係なく本当に主人公の男の子が好きだったのでは…?とか思いつつ読んでいます!楽しい!by れもん620- 0
よくある転生モノですが
さらにあるあるでここでは当て馬キャラのはずが溺愛されてしまう、というある意味王道のストーリーです。でもそれぞれに絵が違いますからね!ちょっとギャグありながらも戸惑う主人公が可愛いのでありです。
by でかきんぎょ- 0
王子様が幼なじみを好きだって思い込んでいたのに、実は自分の事を好きだった!
という、ある意味王道ストーリーですが、恋してる感じが可愛いので、OKですね。by んああん- 0
転生BL
かわいい男の子達が王道をいくのを楽しむ方向けかしら。
主人公の自己否定やドジっ子体質も、当て馬ポジの婚約者美少女がいい子なのも、王子の攻め方も、目新しいものは感じられませんでした。by Ranger- 0
表紙のイラストがきれいで、きになってよんでみました。
絵柄がきれいで、読みやすかったです。続きも読みたいです。by ..noko- 0
内容が良い
とにかく設定がおもしろい。主人公のやらかしから始まる話がおもしろい!絵柄も、綺麗なので見て損はないと思います!
by ぼのが- 0
なかなか面白い
絵が細かくてうまいなって感じ。
王子とロニールの絡みが
ドキドキするなって思う。
これからどうなるか楽しみな作品。
まずは無料分読んで思案中。by リフタン- 0
王子とか、そう言ったストーリーの漫画のBLを初めて読んだのですが、すっごく面白い!!!
キャラクターの攻めさんイケメンで受け君可愛すぎる。最初女の子じゃないかって疑っちゃいました…wby ひずき- 0
まだ無料分の途中ですが、転生する話は初めて読みました。意外と面白かったです!でもすぐ死んでしまうキャラに生まれ変わる、とか惚れ薬、とかどうなるのか分からない展開で続きが楽しみです!、
by blueー- 0