【ネタバレあり】当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビューと感想

可愛らしい(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

ロニールが
    可愛すぎてアレクが
    堪らんくなるのが
    ようわかります。
    庇護欲そそられます。
    守るべき存在です。

こんな設定

こんなストーリーあるわけないって位だけど、
    可愛すぎてどハマり中です。
    もう少し無料があればいいな、、ポイントに余裕があればオススメです。

天才です、ほんとに最高すぎるし、見てて複雑、見ててモヤモヤするーーー!!ってなってた、、でも美しすぎて満足、、

続き楽しみ

まだ途中までしか追ってないけど良い。最高。どうか惚れ薬の効果とかじゃなく好きになりますように幸せになって🙏

この作品は作画がめっちゃ好みでした、、!本屋の店員の男の子が売っていた本の世界に転生するという、最&高です( ´ཫ`) 転生したロニールくんは当て馬キャラなんですが、、死亡フラグ回避して幸せに暮らせてよかったです(´;ω;`)あとは、蜂蜜ろーしょん代わりにしてたけど大丈夫ナノカナ、

転生系はやはりこんな感じのどこか異国のファンタジー満開系が良き✨サラサラ金髪系の王子様的なお決まりのメンズも麗しくて必要不可欠よね✨綺麗なBL最高😆✨

んー…

このお話を読んでいて気付いたのですが、毎回同じ事をループしているような気がします…。
    あの、始まり方なども似ていて少しずつ読まなくなりました…。

甘い

殿下甘いですね 何もなくってもロニーニの事が好きだったのでは?と思えるくらいに愛してますねー リリちゃんは殿下の事は好きではない気が

今、アニメ化もしてますがやっぱり原作最高です!!!ロニがどんどん殿下に惹かれてってる所もほんとに可愛くて、何回も見直してしまいます!

綺麗

絵が綺麗で最高です。眼福です。正直黒幕とかはあまり興味はないのでどんどん仲良くなっていただけたらそれだけで幸せです。