みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)

魔法の国。男女の触れ合い禁止。
    無料分しか読んでませんが、味方は王子しかいないみたい…
    メイド達の行動もおかしいだろ。

by omama

ううん

なんとも不思議な世界!!絵がとても可愛くて綺麗で内容も面白くて好きです!!ぜひ読んでほしい作品でした。、

タイミング

秘め事がタブーとされてる設定なんて、人間の三大欲を否定している国!設定だなんて、可愛そうな国民だな~って思ったけど 国王夫妻が、今後変えていくのかしら?

惹かれて

見始めましたが、いまいちのれず、最初の方で脱落です。途中から面白くなるのかな?テンポもう少し早くお願いします。

絵は良い

触れ事が禁忌と言う設定は、斬新ですね。手すら握っちゃダメって。人としての本能はないって事なんですかね?

異世界からやって来たクラリスはアルヴィンとの間に子供が出来ずに悩んでいたけど、魔力で妊娠なんてありえない、本当に必要な方法で子を成せるのかな。

めちゃくちゃ絵が綺麗で読みやすかったのですが、1話の話数が短くてちょっとないなって思いました。どうゆう区切りなのかな?進まなすぎです。

by yu-sa12

無料分の9話まで

無料分の9話まで読んだだけですが、正直これ以上読まなくてもいいかなぁと思ってしまいました。
    9話までいけばそれなりに話の続きが気になるものですが、この作品はそこまで引き込まれず、課金してまで続きを読もうとは思えませんでした。

すんごくぶっ飛んだ設定

すんごくぶっ飛んだ設定ですよね。未来には人工受精のみで繁殖が行われる可能性もあるとは思うけど、、、それはおいておいて、階段から落ちそうになった人を助けて触っただけでも非難されるってアホか❗

by Evaeri

おもしろい!

子作りの仕方の設定が面白い🤣
    ついにそうきたかぁ〜って感じで笑
    絵もキレイでかわいいし、かっこいい❤️