みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

無料分だけでごめん

無料10話分
    絵柄は綺麗で話もわかりやすいが、αβΩの説明が全く無くむしろ知っていて当たり前のように話が進むのが訳がわからなかった。
    この物語の根幹に関わるものだと思うのだけど、この作品には前作でもあったのか?ってくらいに全く触れられていなかったのが大きな減点。
    BL嫌いな私(リハビリしたので少しは読める程度)でも読める話なのでかなり残念ですね。
    購読はしないです。

by 華櫻

もったいない

お話も絵も丁寧なのに、ちょこちょこ引っかかるとこが出て来るのは、私がリアリティ求め過ぎてるせいかも知れない。それからエロが全くエロくない。雅が細すぎるからでは無くて、自分でも理由がさっぱり分からない。

無料分読みました

オメガバースもの。αの学校からβやΩのいる学校へ転校したハルト。ハルトはαが特別扱いされることに嫌悪感覚える優しい子。同じクラスのミヤビは実はΩで、たぶん抱えてるものがありちょっと重め。

苦しい

話が重たすぎて、苦しいです。自分ではどうしようもない持って生まれたもののために、こんなにも人生が変わってしまうなんで、、、絵柄はきれいで、見やすいのですが内容が私には重たすぎました。

絵が綺麗

広告から来ました。
    絵が綺麗で引き込まれますが、2人が惹かれあった理由が無料分だけではいまいちわかりません。
    ただ綺麗なBLは読んでいて楽しいのでそれだけで満足です。

無料分が多かったので

読んでみようと思ったのですが、苦手なオメガバースものだったので途中で断念してしまいました…。BLの中でも、ノーマルとオメガバースとわけて欲しい…。

ビジュが。

とってもビジュが良い主人公なので、読むのにストレスがないです。ストーリーは無料だけだとあまりよくわからないですが、購入するまではいかないです。

痛々しい

絵が上手なので、いろいろな描写が痛々しすぎて、注視できない、という感じがしました。高評価なので、とてもいい作品なんだろうと思います。

by k子

展開

展開がポンポン変わってきます。この手のタイプのあるあるあるある展開で、ご都合だけどそこが良いよね♡なタイプのかわいいストーリー。

なるほど

無料の話を見ての感想だけど、なんか苦しい部分が多そうだなと思った。痩せてる人のイラストを私個人が好まないからかもしれないけど