みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごくいいです!!
どんどんお互いに心を開いていく
感じとか、エロもあって
気づいたら読み進めてました!by ぱにぽん- 0
お互いの劣等感や偏見を二人で解きほぐして行く感じが凄く良かったです。
特に雅が自分の初めての経験に戸惑いながらも徐々に心を開いていくところが恋っていいなぁと思わせてくれました!by かんぽう- 0
悪くないです
悪くないですが、私はすごく好き ともなれませんでした。好みがあう人は楽しめると思います。絵は普通な感じです。
by ナナシム- 0
オメガバースお初
この物語でオメガバースという言葉とジャンルを知りました。なんだかちょっと複雑ですが二人の純愛が素敵。これからもずっと応援していき痛いです。
by たえももんが- 0
最高すぎる
なんだこの尊すぎるBLは、、
絵柄もめっちゃ好きです!受けがツンデレなのもホンマにええですな。
ぜひ読んでもらいたい作品です!by udonn- 0
ずっと仲良くしててほしい
めちゃくちゃ仲悪かった2人の距離がどんどん近づいて、お互いに心配し合ったり一緒に生活するようになったりしていくのが本当に嬉しい。
by AsU- 0
良かった~
ストーリーが、とても素晴らしいかったし、絵が、抜群にキレイで、めっちゃくちゃ良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ- 0
オメガバースは可哀想な描写が多いので、苦手意識がありますが、こちらはレビューが高かったので気になって読みました。絵がきれいでテンポもよくて私は好きです。
by みぞじ- 0
可哀想だけど…
10話まで読みました。
BLの中でもオメガバース?は可哀想なものが多くて苦手ですが、絵があまりに綺麗なので、ついつい読んでしまいました。
こちらの作品もご多分に漏れずオメガの子が迫害されててとっても可哀想なんだけど、アルファの子がいい子なのでこれから幸せになれそうな予感。
このまま幸せな展開になるといいなぁ。by ボブメアリー- 0
複雑さもすべて受け入れてくれる
ヒビキは育った環境が複雑だったから攻撃してしまうことが多いけどそのすべてを受け入れて愛してくれてわかってあげようとするもう素敵!二人で一緒に成長していくところもいい♪
by 強運- 0